Помогите/ Surf плагин

Ярослав

Участник
Реакции
0
Помогите пожалуйста! Может кто знает на ин. серверах есть плагин или настройка сервера, когда ты серфишь и при ударе о поверхность или воду ты не останавливаешься, а отталкиваешься (скорость не теряется)
Буду очень благодарен!:beer:

Добавлено через 6 минут
А еще у меня зависает на серфе в некоторых местах, может кто знает в чем проблема? В инете искал, ответов не нашел!

Последнее редактирование:

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Помогите пожалуйста! Может кто знает на ин. серверах есть плагин или настройка сервера, когда ты серфишь и при ударе о поверхность или воду ты не останавливаешься, а отталкиваешься (скорость не теряется)
Буду очень благодарен!:beer:

Добавлено через 6 минут
А еще у меня зависает на серфе в некоторых местах, может кто знает в чем проблема? В инете искал, ответов не нашел!

Ставь 64 тикрейт на сервер, в csgo на 128 тике - зависает на серфе.

Ярослав

Участник
Реакции
0
А на счет плагина, который отталкивает при падении, не теряя скорость. Знает кто такой?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
А на счет плагина, который отталкивает при падении, не теряя скорость. Знает кто такой?

Зайди да посмотри на этом сервере где такое видел
sm plugins
sm plugins 11
sm plugins 22 и т.д
таким образом ты посмотришь список всех плагинов на сервере и скинь сюда список.

Ярослав

Участник
Реакции
0
Возможно что-то из этого
"Strafe Booster" (1.0) by Zipcore
"[CS:GO] Donator: Surf Tools" (1.2.0) by n0:name
остальное обычные плагины, а эти в поиске не нашел.
Кто знает может это какая-то переменная?
Что бы когда серфишь, отталкивая от земли или бхопя скорость не терялась. ( на многих серверах такая настройка)

Добавлено через 13 минут
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1869895
Нашел этот плагин, нормальный бхоп исправляет все!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу