?Зачем ты создаёшь тему?
Компиляция плагина и все в этом духеЗдравствуйте, я желал бы скачать плагин -
Призыватель дропа (Drops Summoner) Но там нужен какой-то из компиляторов которых я к сожалению не нашёл.
Не могли бы вы мне помочь с поиском компилятора, либо же дать готовый плагин?
Мне компилятор нужен ...Не поддерживается - Drops summoner (Призыватель дропа)
Позволяет призвать дроп из конца карты без её завершения При успешной попытке, выводит в чат кто что получил, так же игроку который получил выводит худ сообщение В лог файле DropsSummoner.log позволяет администратору сервера узнать что кому...hlmod.ru
В самом архиве только .sp файлНе поддерживается - Drops summoner (Призыватель дропа)
Позволяет призвать дроп из конца карты без её завершения При успешной попытке, выводит в чат кто что получил, так же игроку который получил выводит худ сообщение В лог файле DropsSummoner.log позволяет администратору сервера узнать что кому...hlmod.ru
А , я не обратил внимание . ИзвиняюсьМне компилятор нужен ...
В самом архиве только .sp файл
Компилятор находится в папке scriptingМне компилятор нужен ...
Выше чекКомпилятор находится в папке scripting
Нужно скачивать sourcemod для операционной системы windows, и от туда папку scripting к себе на рабочий стол. А дальше уже сам знаешьВыше чек
Скачай sourcemod с sourcemod.net для windows, распакуй его на рабочий стол в отдельную папку и зайди по пути addons/sourcemod/scripting, далее открой исходный файл с раcширением .sp и посмотри какие include's нужны для компиляции плагина, скачай необходимые .inc файлы и загрузи их в папку includes, далее перекинь файл с раcширением .sp в папку scripting и перетащи его на compile.exe. В итоге, если все прошло успешно, то ты получишь .smx файл в папке comliped, который можно заливать на сервер.Здравствуйте, я желал бы скачать плагин -
Призыватель дропа (Drops Summoner) Но там нужен какой-то из компиляторов которых я к сожалению не нашёл.
Не могли бы вы мне помочь с поиском компилятора, либо же дать готовый плагин?