Помогите.

pazi

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, я желал бы скачать плагин -

Призыватель дропа (Drops Summoner) Но там нужен какой-то из компиляторов которых я к сожалению не нашёл.​

Не могли бы вы мне помочь с поиском компилятора, либо же дать готовый плагин?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Зачем ты создаёшь тему? Будем честны. Ты даже не пытался найти что-то, потому что тут не нужно ничего искать. Это тебе не даркнет, достаточно уметь читать...

Последнее редактирование:

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88

Dipper

Участник
Реакции
170

Призыватель дропа (Drops Summoner) Но там нужен какой-то из компиляторов которых я к сожалению не нашёл.​

Компиляция плагина и все в этом духе

pazi

Участник
Реакции
3
Мне компилятор нужен ...

Dipper

Участник
Реакции
170
В самом архиве только .sp файл

pazi

Участник
Реакции
3

В самом архиве только .sp файл
Скриншот 19-06-2022 101110.jpg

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
даже не знаю как я это сделал, мне кажется - это магия.

@pazi, давай договоримся, что ты не будешь просто так создавать темы? или хотя бы создавать их в том месте, где это положено?

Вот эти обсуждения не просто так были созданы

Вложения

• DropsSummoner.smx
    7 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Zkiffy

Участник
Реакции
192

Скачай sourcemod с sourcemod.net для windows, распакуй его на рабочий стол в отдельную папку и зайди по пути addons/sourcemod/scripting, далее открой исходный файл с раcширением .sp и посмотри какие include's нужны для компиляции плагина, скачай необходимые .inc файлы и загрузи их в папку includes, далее перекинь файл с раcширением .sp в папку scripting и перетащи его на compile.exe. В итоге, если все прошло успешно, то ты получишь .smx файл в папке comliped, который можно заливать на сервер.

Либо используй spider для компиляции плагинов, надеюсь с ним у тебя не будет проблем.

Сверху Снизу