[Помощь] как разбанить игрока

Fess23

Cунтаго
Реакции
133
БАню по команде sm_ban потом через sm_unban разбаниваю но не получаеться.

MRUS246

Участник
Реакции
43
И так пробувал. Не помогает.
вот пример команды , ID соответственно своего игрока ставишь , если не знаешь то в можешь через профиль игрока узнать в ID finder сайтов много найдешь в поиске
sm_unban "STEAM_1:0:510976258" или removeid "STEAM_1:0:510976258" , возможно баг сервера или работа отдельного плагина , такие как античит не всегда видны и после удаления из базы игрок все равно не может зайти , мне встречалось и такое, помогает перезагрузка

Fess23

Cунтаго
Реакции
133
вот пример команды , ID соответственно своего игрока ставишь , если не знаешь то в можешь через профиль игрока узнать в ID finder сайтов много найдешь в поиске
sm_unban "STEAM_1:0:510976258" или removeid "STEAM_1:0:510976258" , возможно баг сервера или работа отдельного плагина , такие как античит не всегда видны и после удаления из базы игрок все равно не может зайти , мне встречалось и такое, помогает перезагрузка
Я так и вписивал. КАк сделаьб соурс банс?

MRUS246

Участник
Реакции
43
не совсем понимаю конечно , но на мой взгляд надо ставить веб часть и mySQL базу , тогда такого недоразумения не будет , можешь почитать про системы и ее работу вот здесь [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Реакции
20
Привет, а как удалить все баны на сервере за всё время?) Хочу всех в unban)

Сверху Снизу