чтоб он работал в cs go так как в данный момент его скомпилировал поставил реакции 0
об этом я тоже прошу чтоб переписать егоУ меня работает в CS:GO, включи ботов и поставь задержку в 5 секунд.
--- Добавлено позже ---
Только смысла нету от этого плагина, занимает слоты, а в игре не показывается что игроки есть. Мб кто-то может переписать нормально? :)
да все равно что будет приставка главное чтоб они отображались что есть на сервере@TheEvilGhost, вврятли. Все равно будет приставка BOT, не думаю что это можно как-то убрать.
Да, еще за такую суммуЯ зря выпускал addon?
В поиске серверов если у тебя к примеру 20 слотов, то будет показано что 18, даже на v34Не знаю как на cs go но на css v34 работает. Ботов висят в спекторах и высвечиваются как реальные игроки без всяких приставок BOT и т.д.
В поиске серверов если у тебя к примеру 20 слотов, то будет показано что 18, даже на v34
Проверь может работает,в эмуляторе rev.ini выставь значение Fake_player= true и может будет работать!Я не проверял,fakeclients.txt положи в sourcemod>>>configsНа кс го бы скинул
Держи - но есть минусы - слоты и пропадает карта в поиске - весь инет просмотрел не могу найти инфу по карте !!!есть плагин рабочий для в 91?
какой резон с этого говна если в вкладке "Интернет" сервер все равно будет пустой?Держи - но есть минусы - слоты и пропадает карта в поиске - весь инет просмотрел не могу найти инфу по карте !!!
Авторитетное мнение, держи в курсе.какой резон с этого говна
Если я в чем-то не прав, прошу, поправьте меня. Я не в коем случае не хотел обидеть Автора плагина если таковой здесь есть.Авторитетное мнение, держи в курсе.
Не нравится - сделай лучше.