Помощь с плагином FakeClients

code++

Участник
Реакции
129
Ребята может кто подправить данный плагин для cs go ?

Вложения

• FakeClients.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 126

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@code++, CreateFakeClient работает в ксго?

Возможно стоит задержку увеличить перед созданием фейк-бота.

CreateTimer(3.0, OnTimedCreateFakeClient, client);
sm_fakeclients_delay 3.0

Возможно сервер не поддерживает ботов? Т.к судя по плагину он должен создавать фейк-ботов.

Последнее редактирование:
T

TheEvilGhost

чтоб он работал в cs go так как в данный момент его скомпилировал поставил реакции 0

У меня работает в CS:GO, включи ботов и поставь задержку в 5 секунд.
--- Добавлено позже ---
Только смысла нету от этого плагина, занимает слоты, а в игре не показывается что игроки есть. Мб кто-то может переписать нормально? :)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@TheEvilGhost, вврятли. Все равно будет приставка BOT, не думаю что это можно как-то убрать.

code++

Участник
Реакции
129
У меня работает в CS:GO, включи ботов и поставь задержку в 5 секунд.
--- Добавлено позже ---
Только смысла нету от этого плагина, занимает слоты, а в игре не показывается что игроки есть. Мб кто-то может переписать нормально? :)
об этом я тоже прошу чтоб переписать его
@TheEvilGhost, вврятли. Все равно будет приставка BOT, не думаю что это можно как-то убрать.
да все равно что будет приставка главное чтоб они отображались что есть на сервере

lexx777

Участник
Реакции
41
Не знаю как на cs go но на css v34 работает. Ботов висят в спекторах и высвечиваются как реальные игроки без всяких приставок BOT и т.д.

AlfONES69

Участник
Реакции
7
Не знаю как на cs go но на css v34 работает. Ботов висят в спекторах и высвечиваются как реальные игроки без всяких приставок BOT и т.д.
В поиске серверов если у тебя к примеру 20 слотов, то будет показано что 18, даже на v34

lexx777

Участник
Реакции
41
В поиске серверов если у тебя к примеру 20 слотов, то будет показано что 18, даже на v34

Ну вообще то у меня 43. И по большей части 10 болтается в простое.
Арена тариф PRO.
Все отлично работает как на слотовом тарифе так и на PRO.
В поиске на PRO тарифе не исчезают слоты.
При появлении определенного количества живых игроков фейки исчезают из спекторов как и должно быть...

Afonia152

Участник
Реакции
4
Вот рабочий проверенный на css v89

Вложения

• fakeclients (1).sp
    3.3 КБ · Просмотры: 107
  • fakeclients.txt
    329 байт · Просмотры: 94

Afonia152

Участник
Реакции
4
На кс го бы скинул
Проверь может работает,в эмуляторе rev.ini выставь значение Fake_player= true и может будет работать!Я не проверял,fakeclients.txt положи в sourcemod>>>configs

Banana

Участник
Реакции
113
Держи - но есть минусы - слоты и пропадает карта в поиске - весь инет просмотрел не могу найти инфу по карте !!!
какой резон с этого говна если в вкладке "Интернет" сервер все равно будет пустой?

Tavian

Участник
Реакции
119
Есть рабочая версия для ксго? Что-бы слоты уходили не в минус, а показывало что бот как игрок на сервере.

Сверху Снизу