Помощь в Custom Weapons

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Нужна помощь в расстановке звуков на оружия CS:S v89 таких как:
Осколочная граната (Модель Снежный шар),

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Давно я в custom weapon не залезал, но скажу, что методом подбора это делается очень быстро, вроде не более 6 анимаций.
П.с. За скин лора вальв банят сервера, придётся покупать токкены

g.p0rn

Участник
Реакции
2
@spazm, в CSS банят токены?)
LoL. НЕТ
--- Добавлено позже ---
Давно я в custom weapon не залезал, но скажу, что методом подбора это делается очень быстро, вроде не более 6 анимаций.
П.с. За скин лора вальв банят сервера, придётся покупать токкены
Банят в CS:GO но не как не в CS:S у меня более 2х лет стоит плагин и не получал за него БАН

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Ну дак что мне кто-нибудь поможет, хотя бы наводку какие звуки, на какие анимации нужно ставить

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну дак что мне кто-нибудь поможет, хотя бы наводку какие звуки, на какие анимации нужно ставить
Если честно я не понял вопроса. Вам нужно определить какая анимация за что отвечает что бы наложить нужные звуки или же необходимы сами звуки?
--- Добавлено позже ---
Если первое то можно же скачать любую модель со звуками из темы плагина и посмотреть.

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Если честно я не понял вопроса. Вам нужно определить какая анимация за что отвечает что бы наложить нужные звуки или же необходимы сами звуки?
--- Добавлено позже ---
Если первое то можно же скачать любую модель со звуками из темы плагина и посмотреть.
Да. Мне нужно определить анимацию на данное оружие и наложить правильно звуки на него к примеру M4A1 с CSO2 нечего не понятно.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Да. Мне нужно определить анимацию на данное оружие и наложить правильно звуки на него к примеру M4A1 с CSO2 нечего не понятно.
Ну ту же Сайрокс эм4 скачай с начала темы, она со звуками и всё такое.

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Люди дайте пример для звуков гранат, а звуки уже сам расставлю по путям! Будьте добры, пожалуйста.
--- Добавлено позже ---
Люди дайте пример для звуков гранат, а звуки уже сам расставлю по путям! Будьте добры, пожалуйста.
Как можно примерно расставить это в HE гранату?

sound/weapons/hegrenade/explode3.wav
sound/weapons/hegrenade/explode4.wav
sound/weapons/hegrenade/explode5.wav
sound/weapons/hegrenade/he_bounce-1.wav
sound/weapons/pinpull.wav
sound/pinpull.wav

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@Nickimon, да блин, это сарказм был, хватит мне уже писать об этом.

Сверху Снизу