LoL. НЕТ@spazm, в CSS банят токены?)
Банят в CS:GO но не как не в CS:S у меня более 2х лет стоит плагин и не получал за него БАНДавно я в custom weapon не залезал, но скажу, что методом подбора это делается очень быстро, вроде не более 6 анимаций.
П.с. За скин лора вальв банят сервера, придётся покупать токкены
Если честно я не понял вопроса. Вам нужно определить какая анимация за что отвечает что бы наложить нужные звуки или же необходимы сами звуки?Ну дак что мне кто-нибудь поможет, хотя бы наводку какие звуки, на какие анимации нужно ставить
Да. Мне нужно определить анимацию на данное оружие и наложить правильно звуки на него к примеру M4A1 с CSO2 нечего не понятно.Если честно я не понял вопроса. Вам нужно определить какая анимация за что отвечает что бы наложить нужные звуки или же необходимы сами звуки?
--- Добавлено позже ---
Если первое то можно же скачать любую модель со звуками из темы плагина и посмотреть.
Ну ту же Сайрокс эм4 скачай с начала темы, она со звуками и всё такое.Да. Мне нужно определить анимацию на данное оружие и наложить правильно звуки на него к примеру M4A1 с CSO2 нечего не понятно.
В начале какой темы?Ну ту же Сайрокс эм4 скачай с начала темы, она со звуками и всё такое.
Плагина Custom WeaponsВ начале какой темы?
Как можно примерно расставить это в HE гранату?Люди дайте пример для звуков гранат, а звуки уже сам расставлю по путям! Будьте добры, пожалуйста.