Помощь в общих вопросах по созданию сервера.

carlpp

Участник
Реакции
0
Добрый вечер!
Либо же любой другой день, создал сервер, ищу себе учителя который не прочь бы помочь по созданию сервера, точнее быть по настройке сервера, под конец 2022 года, да, согласен, бывает и такое...
По разным командам, по тонкостям работы с сервером, рекламы и т.п., понятное дело в долгу не останусь, это уж точно.
Связь со мной через DIscord - Lyric#8489

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
ищу себе учителя который не прочь бы помочь по созданию сервера
Не правильный подход, мы должны учится на своих ошибках, если не хотим на своих то на чужих, что-то не понятно ИЩИ, все твои вопросы по серверу какие могут возникнуть уже тут не раз обсуждены и даны решения. Хочешь научиться писать плагины? ПИШИ, только самостоятельно через ошибки, успехи ты научишься чему-то. Форуму на то и созданы чтобы люди с опытом делились им с другими кто только начал.
На форуме тонна полезной информации, учись гуглить на английском, очень много решений я находил и нахожу на AlliedModders.

Я думаю посыл понятен.

trekken

Участник
Реакции
182
Это база для тех у кого туго с чтением и осмыслением текста?

И как ты определишь что в видосе всё по делу, правильно и соответствует реалиям сегодняшнего дня (привет вентилям и их апдейтам CS:GO, которые постоянно что-то ломают)?
Я не люблю смотреть старые видосы, которым более полугода, если есть новые и человек популярный, то можно попробовать и посмотреть ( Это моя логика ) Если нету видоса, то смотрю более старый

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я не люблю смотреть старые видосы, которым более полугода, если есть новые и человек популярный, то можно попробовать и посмотреть ( Это моя логика ) Если нету видоса, то смотрю более старый
Че толку от популярности, если смысла будет 0 в самом видео

Сверху Снизу