Помощь в общих вопросах по созданию сервера.

carlpp

Участник
Реакции
0
Добрый вечер!
Либо же любой другой день, создал сервер, ищу себе учителя который не прочь бы помочь по созданию сервера, точнее быть по настройке сервера, под конец 2022 года, да, согласен, бывает и такое...
По разным командам, по тонкостям работы с сервером, рекламы и т.п., понятное дело в долгу не останусь, это уж точно.
Связь со мной через DIscord - Lyric#8489

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Добрый вечер!
Либо же любой другой день, создал сервер, ищу себе учителя который не прочь бы помочь по созданию сервера, точнее быть по настройке сервера, под конец 2022 года, да, согласен, бывает и такое...
По разным командам, по тонкостям работы с сервером, рекламы и т.п., понятное дело в долгу не останусь, это уж точно.
Не нужно писать про год. Уверен и в 2030 будут держать . Если этот форум еще живой и активен , значит люди держат сервера . Это не стыдно)

carlpp

Участник
Реакции
0
И прошу сразу, чтобы не было у вас каких либо недомоганий, недопониманий, чтобы вы не выписывали в данную ветку, если вас что то не устраивает по типу "Ой, да иди сам разбирайся, ты че серьезно, а самому поискать лень?"
Пройдите дальше, и свое эго держите при себе

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Добрый вечер!
Ты лучше бы писал тут что тебе конкретно рассказать, вернее расписал. Чтобы другие люди могли также узнать что-нибудь, ведь один человек тебе может рассказать не все или не то, или не так
Сообщения автоматически склеены:

Ведь если каждый будет создавать так тему и идти в дискорд - оно всегда так и будет. А так зато будет уже тема готовая, нужно только как обычно хотя бы подумать головой и найти ее для этого

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Ты лучше бы писал тут что тебе конкретно рассказать, вернее расписал. Чтобы другие люди могли также узнать что-нибудь, ведь один человек тебе может рассказать не все или не то, или не так

Ведь если каждый будет создавать так тему и идти в дискорд - оно всегда так и будет. А так зато будет уже тема готовая, нужно только как обычно хотя бы подумать головой и найти ее для этого
Внатуре , лучше список вопросов выведи в отдельную тему и тебе ответят . Я помогу чем смогу

carlpp

Участник
Реакции
0
Ну либо же после всех вопросов заданных и ответов, я бы создал тему где можно найти решение, любое, на которое я создам тему, а не по отдельности её чекать, ходить по сайту, и найти то самое, что помогло бы вообще
А так по поводу сервера самого, команд.
Пример, для какого либо сайта мониторинга вставляю свой IP и Порт, после в 2х как минимум сайтах высвечивает что то по типу - Не найден сервер, это первое, второе, в большинстве случаев по плагинам, ошибкам и т.п.
Где раскрутить сервер, на каких сайтах это поможет и в действительности, чтобы был какой-никакой онлайн
Личные плагины разработчиков, где их купить, приобрести, живой форум с большинством создателей серверов.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну либо же после всех вопросов заданных и ответов, я бы создал тему где можно найти решение, любое, на которое я создам тему, а не по отдельности её чекать, ходить по сайту, и найти то самое, что помогло бы вообще
Пример, для какого либо сайта мониторинга вставляю свой IP и Порт, после в 2х как минимум сайтах высвечивает что то по типу - Не найден сервер, это первое, второе, в большинстве случаев по плагинам, ошибкам и т.п.
Где раскрутить сервер, на каких сайтах это поможет и в действительности, чтобы был какой-никакой онлайн
Личные плагины разработчиков, где их купить, приобрести, живой форум с большинством создателей серверов.
Много воды - тяжело понимается, пиши в кратце с чем тебе конкретно подсказать. Все что ты написал, если я правильно понял - спокойно на этом форуме находится

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Сайты/мониторинги не помогут тебе . Вспомни когда сам последний раз туда заходил . Игроки очень редко им пользуются . Тем более если у тебя простой паблик , то мониторинг пустая трата денег

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Много воды - тяжело понимается, пиши в кратце с чем тебе конкретно подсказать. Все что ты написал, если я правильно понял - спокойно на этом форуме находится
Так получается, что вместо того, чтобы что-то реально подсказать - мы найдем решение за тебя и просто скинем тебе ссылки, ты зайдешь/скачаешь и забудешь что было вообще

carlpp

Участник
Реакции
0
Хорошо, начинаем, дайте мне пожалуйста минут 15, у меня не сохранился бекап с проблемами, а так найду по быстрому да отпишу вам сюда

Вот что нашел как минимум
Первое, плагин ShowHintDamage by Fr4nch - Не поддерживается - [VIP] Hint Show Damage не выводит инфу вообще, попробую посмореть через vip_modules_pharases.txt
Желательно убрать в RS, команду resetdeath в ResetScore+_1.5.1.sp не нашел этого
Плагин на gravity - пишет в чат, тем самым флудит чат
для healtshot установил все, но нету хилки вообще
Для мониторинга хочу добавить сервер, но пишет что проблема, и не удается подключиться хотя на сервере спокойно играем с товарищем

Вложения

• csgo_ag5FZbjW19.jpg
    csgo_ag5FZbjW19.jpg
    376.4 КБ · Просмотры: 26
  • csgo_jdwHKhVqjv.png
    csgo_jdwHKhVqjv.png
    88.6 КБ · Просмотры: 25
  • csgo_0DVYji39x2.jpg
    csgo_0DVYji39x2.jpg
    570.6 КБ · Просмотры: 23
  • csgo_33FshpW8zT.png
    csgo_33FshpW8zT.png
    1.2 КБ · Просмотры: 20
  • opera_6Pwbhn1axK.png
    opera_6Pwbhn1axK.png
    3.4 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Добрый вечер!

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    44.5 КБ · Просмотры: 23

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
@carlpp, ты бы просто скинул лог ошибок (файл по пути .../csgo/addons/sourcemod/logs/errors_2022****.log).

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Хорошо, начинаем, дайте мне пожалуйста минут 15, у меня не сохранился бекап с проблемами, а так найду по быстрому да отпишу вам сюда

Вот что нашел как минимум
Первое, плагин ShowHintDamage by Fr4nch - Не поддерживается - [VIP] Hint Show Damage не выводит инфу вообще, попробую посмореть через vip_modules_pharases.txt
Желательно убрать в RS, команду resetdeath в ResetScore+_1.5.1.sp не нашел этого
Плагин на gravity - пишет в чат, тем самым флудит чат
для healtshot установил все, но нету хилки вообще
Для мониторинга хочу добавить сервер, но пишет что проблема, и не удается подключиться хотя на сервере спокойно играем с товарищем
Это уже не вопросы по созданию сервера, а фикс ошибок - совсем не относящимся к теме

trekken

Участник
Реакции
182
Лично я научился этому и без приглашения человека в дискорд, я просто напросто смотрел ролики с ютуба, разные, и запоминал инфу. Читал форумы, иногда задавал вопросы на самом форуме, не бойтесь задавать вопросы, форум и создан для того что бы помогать людям, если хотите скорость и качевство помощи, то обращайтесь платно к людям в теме "Услуги"

trekken

Участник
Реакции
182
@trekken, кури в сторонке, научился без видосов.
Завидую, но всё же видосы могут дать буст в этом, самому ты роешь инфу, а тут тебе дают грунт, так сказать базу в этом и дальше ты сам. Я эту базу впитал и дальше сам пошёл, Но ты хорош

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Завидую, но всё же видосы могут дать буст в этом, самому ты роешь инфу, а тут тебе дают грунт, так сказать базу в этом и дальше ты сам. Я эту базу впитал и дальше сам пошёл, Но ты хорош
плюс текстовой информации, что ты можешь через поиск или визуально найти то что тебе нужно, а не листать видос в поиске или возвращаясь вечно в нужное место
видосы хороши для визуализации работы, примеров, но не для обучения как по мне

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
Это база для тех у кого туго с чтением и осмыслением текста?

И как ты определишь что в видосе всё по делу, правильно и соответствует реалиям сегодняшнего дня (привет вентилям и их апдейтам CS:GO, которые постоянно что-то ломают)?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Grey83, никак не определит, пока по голове не стукнет, ты точно также будешь и по форуму ходить делать, т.к многие ответы даны очень давно и уже порой интуитивно понятно, что изменилось, но не всегда такое

Сверху Снизу