Помощь в плагине Custom Weapons.

Ьy_n1k3

Участник
Реакции
0
Проблема такая, я сначала закинул Ножик для проверки, правильно ли я закинул, перезагрузил сервер, все хорошо работало, после чего я закинул еще не сколько оружий Ножик, m4a1, ak47, awp, deagle, и гранаты, и проблема в том, что работает только в меня ближний бой Knife M9. Приложу custom_weapons.txt.

Вложения

• Новый текстовый документ.txt
    0 байт · Просмотры: 22
    0 байт · Просмотры: 5
    0 байт · Просмотры: 4
    0 байт · Просмотры: 2
M

MrDantesoff

Спасибо, поржал с пустых текстовиков :clapp:
Оффтоп

M

MrDantesoff

254 строка

"weapons/CSGO Pack For CSS/AWSM In.wav

Пропустил " в конце

MFS

Участник
Реакции
787
Плагин был написан Франсиско сразу после начала банов токенов, и все его начали ставить, чтобы не получить баны, да только и за этот плагин начали выдавать бан. Поэтому все на него забили. Если все равно бан, зачем ставить кастом со скачкой, если есть куча оружия без скачки.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Лично у меня такая проблема: более 1 модели для каждого оружия плагин не поддерживает. Вторую просто не видит (т.е. в меню она есть, но при смене на неё устанавливается дефолт оружие). Но при этом, если ставить в конфиге сначала одну модель, а потом заменить на другую, то они обе функционируют нормально (Крч, есть 2 модели для АК, если создать их обе, то первая объявленная работать будет, а другая - нет. Можно поменять их местами, эффект тот же. По отдельности они также обе работают). Версия плагина последняя. Писал @FrozDark, но в ответ - игнор. Хотя на форум заходит.

MFS

Участник
Реакции
787
Я то думал, вы о плагине Франсиско. Попробуйте его плагин.

Сверху Снизу