Порт (IP АДРЕС) Раскрутка!

RaZDor

Участник
Реакции
0
Всех Приветствую!
При раскрутки сервера в ксс, смогут ли игроки (видеть) заходить на сервер (в интернете ксс в поиске серверов ) с закрытым портом игрового сервера??? или в данном случаи при раскрутки, закрытый порт не будет играть роли?! или все таки его нужно сперва открыть? прежде чем ставить на раскрутку.

Последнее редактирование:

RaZDor

Участник
Реакции
0
амм, на закрытый порт реально воще зайти и у тебя локальный сервер?
нужен статический ip да и перенаправление у маршрутизаторе настроить, + fastdl настроить для быстрого скачивания контента
скажу так, есть серый ip и белый(я не растит), серый не виден в инете и используется в локальной среде, белый же публичен как ещё говорят, делать раскрутку на серый ip, это как пытаться заправить машину не открывая крышки куда вливать бензин, почитайте немного статей на тему серверов и что нужно, я не насмехаюсь ведь все мы можем ошибиться из-за незнания, люди всё время учатся
Благодарю за уделенное внимание! да у меня локальный серв, просто уже 7 лет не занимался серверами, многое позабыл. Да. я уже по изучал некоторую информацию по этой теме, тут просто ввели в заблуждение, кто то говорил, что можно раскрутить серв при закрытым портом, поэтому начал пробивать эту инфу, просто пока, что у меня проблема с настройкой маршрутизатора, так как не могу войти в него, пароль измененный а мои провайдеры не хотят давать мне пароль так как роутер у них в аренде нужно покупать свой!!!!

Kewn

Участник
Реакции
81
Благодарю за уделенное внимание! да у меня локальный серв, просто уже 7 лет не занимался серверами, многое позабыл. Да. я уже по изучал некоторую информацию по этой теме, тут просто ввели в заблуждение, кто то говорил, что можно раскрутить серв при закрытым портом, поэтому начал пробивать эту инфу, просто пока, что у меня проблема с настройкой маршрутизатора, так как не могу войти в него, пароль измененный а мои провайдеры не хотят давать мне пароль так как роутер у них в аренде нужно покупать свой!!!!
Кто провайдер?

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Всех Приветствую!
При раскрутки сервера в ксс, смогут ли игроки (видеть) заходить на сервер (в интернете ксс в поиске серверов ) с закрытым портом игрового сервера??? или в данном случаи при раскрутки, закрытый порт не будет играть роли?! или все таки его нужно сперва открыть? прежде чем ставить на раскрутку.
С закрытым портом никто не сможет зайти

RaZDor

Участник
Реакции
0
Сможет кто нибудь,подсказать поконкретней. Если у меня допустим статический ip адрес, открытые игровые порты, но серый ip, получатся сделать раскрутку серва??? смогут люди заходить на серв?

Kewn

Участник
Реакции
81
Сможет кто нибудь,подсказать поконкретней. Если у меня допустим статический ip адрес, открытые игровые порты, но серый ip, получатся сделать раскрутку серва??? смогут люди заходить на серв?
Заходить смогут только по белому ip. Хочешь узнать серый или нет, посмотри историю своих адресов, либо позвони провайдеру. По серому ты ничего не сделаешь.

DarkerZ

Участник
Реакции
220
Ну порт поидее можно через upnp открыть. Да и как выше сказали, с серым ip ничего не сделать, да и тот же белый ip должен быть статическим, чтобы при перезагрузке роутера, ip не менялся. А так лучше не запаривайся и возьми хост, там будет всё готовенкое, меньше головника от ддос, за электричество не платить.
Локальный сервер нужен чтобы что-то потестить, с друзьями пару карт сыграть

RaZDor

Участник
Реакции
0
Благодарю за ответы!!
Сообщения автоматически склеены:

Да я и так собирался переходить на хостинг, просто потом хотел локальный сервак перезалить на хостинг. Но к большому моему сожалению мне попался мягко говоря хреновый провайдер, не то,что купить, а арендовать белый ip нельзя, (не предоставляют таких услуг) А перейти на другой провайдер нет такой возможности... Я в тупиковой ситуации. ну есть еще вариант через виртуалку поставить себе белый ip но для меня пока это дремучий лес!!! Может кто знает? как упростить решение, возникнувших, подобных ситуациях, проблем..... Буду несказанно благодарен!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу