После обновления 23.11.2021 не виден сервер в мониторинге сайта и HLSW

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Доброе утро, после обновления 23.11.2021 не виден сервер в мониторинге сайта и HLSW, кто то еще сталкивался с таким ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Возможно опять протокол опроса серверов поменяли.
Уверены, что сервер вообще ни в одном мониторинге не бьётся? В свежем МА тоже?

pentaxist

Участник
Реакции
91
gamecms, ma (1.1.6 (526)) глухо, даже в панели хостинга "сервер выключен" хотя он работает и игроки есть

MAMAC

Участник
Реакции
17
try host_info_show 1
Сообщения автоматически склеены:

On same dedi some servers work on host_info_show 1 some on host_info_show 2 strange but they work

Решение

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Kruzya, В МА отображает, в мониторинге на движке lgsl - нет, в HLSW пишет таймаут, но игроков видит, на команды консоль реагирует.

try host_info_show 1

On same dedi some servers work on host_info_show 1 some on host_info_show 2 strange but they work
Странно, но сработало, стояло host_info_show

host_info_show (По умолчанию: 1):
Данная переменная принимает три значения:
0 - При запросе не выдает никакой информации о сервере;
1 - При запросе сообщают всю информацию о сервере, кроме информации об игроках;
2 - Сообщает всю информацию.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Нечто похожее у меня было на пиратском серваке на винде. без рев эмулятора все стало видится.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@pentaxist, МА обновить нужно, ещё летом я выкатывал фикс этой проблемы. Просто раньше появление оной было плавающим, а теперь видимо принудительно всем включили изменения в протоколе.
Для GameCMS - ждите обновления, либо можете мне написать в личку в телегу с доменом (для проверки лицензии), дам сам фикс.

Последнее редактирование:

Deff

Участник
Реакции
137
@pentaxist, МА обновить нужно, ещё летом я выкатывал фикс этой проблемы. Просто раньше появление оной было плавающим, а теперь видимо принудительно всем включили изменения в протоколе.
Для GameCMS - ждите обновления, либо можете мне написать в личку в телегу с доменом (для проверки лицензии), дам сам фикс.
Фикс для gamecms рабочий, спасибо :)

j1ton

Участник
Реакции
5
Шо делать, сервер awp после обновы вообще не запускается.
Обновление CS:GO от 23 ноября 2021
23 ноября 2021 вышло обновление CS:GO из-за которого сервера могут не запускаться. Вероятные причины если ваш сервер не запускается: установленные плагины на редирект, в частности Lobby Session Fixer и RevEmu.
Если ваш сервер после удаления этих плагинов всё равно не запускается, проверьте работу сервера с отключенными плагинами: для этого можно переименовать папку addons в addons1.
Переименовал папку, не помогло, не запускается.

Есть еще паблик, но он спокойно работает, плагины почти те же самые стоят.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

В ксго его и не меняли до этого.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Откуда информация ?
Проверил при 2 всегда возвращает в начале 4 байта символ A
1637653533864.png
и далее несколько еще рандомных байтов и символов

amdin55

Участник
Реакции
79
Наша инфа насчет фикса

После сегодняшней обновы у многих серверов были проблемы с отображениям информации о статусе сервера. Чтобы все работало корректно, в server.cfg должно быть так:

host_name_store "1" - у кого в названии "Counter-Strike: Global Offensive", скорее всего у вас стоит "2" @Major уже помогли
host_info_show "1"
host_players_show "2"

У многих стоит host_info_show "2", эта переменная уже не работает, есть только 1 и 0. Проверил на более 10 проблемных серверах, после настройки этих переменных все работает как положено.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Наша инфа насчет фикса

После сегодняшней обновы у многих серверов были проблемы с отображениям информации о статусе сервера. Чтобы все работало корректно, в server.cfg должно быть так:

host_name_store "1" - у кого в названии "Counter-Strike: Global Offensive", скорее всего у вас стоит "2" @Major уже помогли
host_info_show "1"
host_players_show "2"

У многих стоит host_info_show "2", эта переменная уже не работает, есть только 1 и 0. Проверил на более 10 проблемных серверах, после настройки этих переменных все работает как положено.
хз на всех моих серверах host_name_store 2 нет проблем просто теперь котируется как 1 и все.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Не могу никак поставить host_info_show 1. Вписываю в консоли, потом проверяю, опять значение 2 установлено. Т.е. вообще не меняется на первое. Кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot - 2021-11-25T015238.284.png
    Screenshot - 2021-11-25T015238.284.png
    1.5 КБ · Просмотры: 27
Сверху Снизу