gamecms, ma (1.1.6 (526)) глухо, даже в панели хостинга "сервер выключен" хотя он работает и игроки естьВозможно опять протокол опроса серверов поменяли.
Уверены, что сервер вообще ни в одном мониторинге не бьётся? В свежем МА тоже?
Странно, но сработало, стояло host_info_showtry host_info_show 1
Сообщения автоматически склеены:
On same dedi some servers work on host_info_show 1 some on host_info_show 2 strange but they work
yah but now it doesent matter ( at least for rev emu) doesent work with or whitout it.Нечто похожее у меня было на пиратском серваке на винде. без рев эмулятора все стало видится.
Откуда информация ?host_info_show 2 больше не работает
Фикс для gamecms рабочий, спасибо :)@pentaxist, МА обновить нужно, ещё летом я выкатывал фикс этой проблемы. Просто раньше появление оной было плавающим, а теперь видимо принудительно всем включили изменения в протоколе.
Для GameCMS - ждите обновления, либо можете мне написать в личку в телегу с доменом (для проверки лицензии), дам сам фикс.
host_info_showОткуда информация ?
Проверил при 2 всегда возвращает в начале 4 байта символ AОткуда информация ?
Проверил при 2 всегда возвращает в начале 4 байта символ A Посмотреть вложение 87543 и далее несколько еще рандомных байтов и символов
хз на всех моих серверах host_name_store 2 нет проблем просто теперь котируется как 1 и все.Наша инфа насчет фикса
После сегодняшней обновы у многих серверов были проблемы с отображениям информации о статусе сервера. Чтобы все работало корректно, в server.cfg должно быть так:
host_name_store "1" - у кого в названии "Counter-Strike: Global Offensive", скорее всего у вас стоит "2" @Major уже помогли
host_info_show "1"
host_players_show "2"
У многих стоит host_info_show "2", эта переменная уже не работает, есть только 1 и 0. Проверил на более 10 проблемных серверах, после настройки этих переменных все работает как положено.