Катя Дайджест
Участник
- Реакции
- 7
Доброго времени суток,после сегодняшнего обновления на сервере сбросились все статистики а именно Rankme,Звания,инвентарь в shop,деньги в shop вообщем вообще все Вип плагин стал работать как то не правильно,как например если люди активируют viptest то им дается вообще другой VIP по крайней мере так пишет (Например VIP Gold) на сервере вообще конец света какой то,но это и понятно мало кому понравиться этакий Вайп,но есть одна странность,как проблема обнаружилась,я перезагрузила сервер,зашла на него и все работает как и раньше,нормальное звание,старый инвентарь вообщем все в порядке,думаю ну слава богу починилось и пошла по делам,но здесь мне пишут что нечего не исправлено и все по новой,я опять захожу на сервер и правда опять все сброшено,инвентарь пустой,звание первый сильвер и так далее... Ошибок вроде как нет,пришла мысль хоть и нелепая (Перед этим ставила плагин для сброса денег в первом раунде и не проверила его перед этим) подумала может он всю статистику каким то боком сбрасывает,снесла плагин перезагрузила сервер но нет все по старой... плагин приложу на всякий случай то мало ли,может кто сталкивался с данной проблемой? Молю о помощи :scare3: