Truyn

King of clowns
Реакции
749
Слон, ты меня не учи этим словечкам) Никакой фишки не может быть, если есть нормальный старшина и нормальные сержанты)
Видимо твое понятие относительно армии не сходится с остальными мнениями.
По фишке можно все )

Служить как мужик? чегооооо ахахахахах.Отмучатся год как полегче приоритетная задача.А сходить вкалывать как раб а потом кичится этим очень глупо
Кто не шарит тот что ?)))))))))))))))
Сообщения автоматически склеены:

Есть такие люди 10% которым это все говно нравится и они подписывают контракт.

я представить не могу чем это может нравится

Окей я писал выше я служил 6 месяцев в одной из худших учебок в стране.
И оставшиеся 6 месяцев жесткой боевухи когда 5 дней стрельба день ночь, с перерывом на 15 минут покушать и снаряды натаскать, на 6 день чистить весь день с утра до ночи,пулеметы,танки,личное оружие.
А на 7 день как получится, либо попадешь в часть если очень повезет на полдня помыться, а если не повезет то хоть поспишь где то в кустах.
(Про учебку вообще молчу, писал выше)

И потом такая же следующая неделя и так неделя за неделей стрельба.

Что может понравится в этом говне, чем ты можешь хвастаться друг?
Нечеловеческие условия по большей части и обращение как к бесплатной рабочей силе, это кому то приносит удовольствие?

А твои слова о том что ты вздрочнешь своих писарей уже много что говорят о тебе.
И явно ничего хорошего, вас таких которые за властью туда в армию идут и там остаются полно со всяких деревень что мира не видали, которые не понимают что такое социум

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Сравнимо с ценой партнерства какой-нибудь рулетки и проекта с 5к+ подключениями.
Ты это еще напиши шахтерам. Они оценят.
Классика жанра...

Я пошел в армию ради зарплатны. Легкие деньги
Только за КМС у меня +18 к р к зп:)
Шахтеры действительно оценят

Реакции
22
А твои слова о том что ты вздрочнешь своих писарей уже много что говорят о тебе.
И явно ничего хорошего, вас таких которые за властью туда в армию идут и там остаются полно со всяких деревень что мира не видали, которые не понимают что такое социум
Тут это взыграла обида🤭😂
Ты не прав. В с центра Краснодара, но подписал контракт на севере.
То, что ты написал выше - мне поплакать? Или что?
за властью туда
я и на районе на косяки очкариков(нынешних писарей) ставил. Где сила - там и власть. Погоны не имеют значения.. Но тебе не понять. Ты был номером рачета, так сказать) Умные туда не попадают)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Тут это взыграла обида🤭😂
Ты не прав. В с центра Краснодара, но подписал контракт на севере.
То, что ты написал выше - мне поплакать? Или что?

я и на районе на косяки очкариков(нынешних писарей) ставил. Где сила - там и власть. Погоны не имеют значения.. Но тебе не понять. Ты был номером рачета, так сказать) Умные туда не попадают)
А сила в чем заключается? В том что ты железо тягаешь и себе неугодных "на место ставишь"? А потом тебя какой нибудь "очкарик" в отместку пырнет заточкой/ножом, с пистолета застрелит (в голове что то переклинит). А может и на семью переключиться. Сколько случаев было таких в армии/школе и т.д.

Реакции
22
А сила в чем заключается? В том что ты железо тягаешь и себе неугодных "на место ставишь"? А потом тебя какой нибудь "очкарик" в отместку пырнет заточкой/ножом, с пистолета застрелит (в голове что то переклинит). А может и на семью переключиться. Сколько случаев было таких в армии/школе и т.д.
Все ушел с темы. Не интересно с писарями общаться)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Да он пошел наверно старшиной ради квартиры после 20 лет службы. Видимо понял, что на гражданке ничего ему не светит. 🙃
Тоже об этом подумал.
Знакомый хотел на контракт остаться т.к не знал куда себя в реале подать)

Я пошел в армию ради зарплатны. Легкие деньги
Напишу со своей колокольни...

Вы не очень умный человек, если готовы продавать свое время за столь малые деньги, раз даже квартиру государство не дает, что очень печально с ваших слов.
Хотя соглашусь, у каждого своя цена времени)

Понимаю, некий опыт, который так или иначе вам когда-нибудь понадобится в жизни...
За это я готов бесплатно отдать свое время.
Какой опыт можно получить в армии? (я не служил, мне интересно, правда интересно)
Расскажите? Как держать автомат, стрелять, управлять военной техникой и т.п.
Я не считаю такие качества как дисциплина, силы воли и т.п. (это можно и без армии обрести)

Если и будет война, я не готов мочить себе подобных. (людей)
Нужно случить как мужики;)
Поступки говорят кто ты есть на самом деле, а не армия, иначе я не понимаю к чему это было сказано.

Не интересно с писарями общаться)
Че ж вы в этой теме то забыли, старый?

Реакции
22
27

Тоже об этом подумал.
Знакомый хотел на контракт остаться т.к не знал куда себя в реале подать)

Напишу со своей колокольни...

Вы не очень умный человек, если готовы продавать свое время за столь малые деньги, раз даже квартиру государство не дает, что очень печально с ваших слов.
Хотя соглашусь, у каждого своя цена времени)

Понимаю, некий опыт, который так или иначе вам когда-нибудь понадобится в жизни...
За это я готов бесплатно отдать свое время.
Какой опыт можно получить в армии? (я не служил, мне интересно, правда интересно)
Расскажите? Как держать автомат, стрелять, управлять военной техникой и т.п.
Я не считаю такие качества как дисциплина, силы воли и т.п. (это можно и без армии обрести)

Если и будет война, я не готов мочить себе подобных. (людей)

Поступки говорят кто ты есть на самом деле, а не армия, иначе я не понимаю к чему это было сказано.

Че ж вы в этой теме то забыли, старый?
Армия ничему не учит. Она учила, когда была служба 2 года. Тогда, из хлюпика делали мужика.
мой отец офицер(уже на пенсии). Вот и я подался в армию. Т.к. мне эта сфера понравилась. Вот и ответ на вопрос, почему я не пошел на гражданку.
мне нравится дисциплина и порядок, хоть это одно и тоже.
Помимо зп - капает накопительная ипотека каждый месяц в размере 22-23т.р.
не много, но в сумме 80к
Да, можно и по 10млн в день зарабатывать.
Но повторюсь, кто на кого учился и что нравится(сфера)

Nebraska

Участник
Реакции
293
Господи... столько дерьма я про армию и на гражданке не наслышался. Не знаю, как вы ребята, но я служил в ВДВ и вообще ни чуть не жалею. Такую закалку, которую мы получили, нигде на гражданке не освоишь. Потеря года? Сидеть и играть в пк игры - не потеря времени? тупые, детские стереотипы...

P.S. Не служил - не мужик. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Yura7181

Участник
Реакции
594
Вставлю свои пять копеек. Армия мне ничего не дала за год. Все адекватные люди кто служил со мной в части под конец службы сказали: "глаза бы мои этого места никогда не видели" при том, что часть была хорошей (конечно было много дурдома и негатива, но не так много как в других частях со слов других срочников). Те кто к нам попадали говорили, что они попали в рай и Бог их услышал (из учебок к нам присылали срочников где отбирали деньги, заставляли просить деньги из дома, ломали кости срочникам и т.п., что должен испытать настоящий истинный мужчина). Да и не забывайте, президенты последние 2 наших не служили, министры обороны последние 2 не служили. Не говорите, что у них военная кафедра и т.п. это не в счёт. Дай выбор человеку военная кафедра или реальная служба, думаю никто не выберет реальную службу. По моему скромному мнению в армии остаются (есть исключения кто по идейным соображениям туда идёт) те кому ничего не светит на гражданке и ленивые, кто делать ничего не хочет и учиться не хочет. Кем надо быть чтобы ничего не хотеть в жизни и пойти в армию даже не знаю что у таких людей в голове, туда же не заглянуть. Если у меня будут дети и в то время ещё будет служба по призыву я всеми правдами и неправдами помогу откосить. Последствия невозможности устроиться в госструктуры для не служивших не пугают.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Вставлю свои пять копеек. Армия мне ничего не дала за год. Все адекватные люди кто служил со мной в части под конец службы сказали: "глаза бы мои этого места никогда не видели" при том, что часть была хорошей (конечно было много дурдома и негатива, но не так много как в других частях со слов других срочников). Те кто к нам попадали говорили, что они попали в рай и Бог их услышал (из учебок к нам присылали срочников где отбирали деньги, заставляли просить деньги из дома, ломали кости срочникам и т.п., что должен испытать настоящий истинный мужчина). Да и не забывайте, президенты последние 2 наших не служили, министры обороны последние 2 не служили. Не говорите, что у них военная кафедра и т.п. это не в счёт. Дай выбор человеку военная кафедра или реальная служба, думаю никто не выберет реальную службу. По моему скромному мнению в армии остаются (есть исключения кто по идейным соображениям туда идёт) те кому ничего не светит на гражданке и ленивые, кто делать ничего не хочет и учиться не хочет. Кем надо быть чтобы ничего не хотеть в жизни и пойти в армию даже не знаю что у таких людей в голове, туда же не заглянуть. Если у меня будут дети и в то время ещё будет служба по призыву я всеми правдами и неправдами помогу откосить. Последствия невозможности устроиться в госструктуры для не служивших не пугают.
Абсолютно солидарен с тобой все слова являются правдой.
Да и ложь что не берут на работу если не служил полная чушь.

Видимо товарищу Альтернативу не довелось побывать где то в очке, по блату же полегче да друг?)
Когда отец офицер то ты можешь выпукивать не служил не мужик. Я служил и не считаю так.
Все показывают поступки, врачи не служившие мужики, а ты который над кем то издевается в армии врятли мужик, я бы тебя так не назвал

Без углубления просто вкратце что получали ребята вместе со мной в учебке я уже писал, но товарищи сверху врятли читали всю тему.
Не давали:
1)Спать
2)Есть
3)Отбирали личные вещи(посылки и тд)
4)Качево каждый день
5)Мытье раз в неделю, после пробежка по плацу
6)Нельзя выходить из расположения роты
7)Неуставное что то мыло, и тд, любые мази даже если у тебя болят ноги или что то еще, просто выдавят эту мазь тебе на голову, всем там плевать на тебя, ты в учебке просто скотина.
8)Воруют даже грязные носки
9)Стравливают обычных ребят между собой.

И это так чисто по верхам.
Серьезно?Прошёл через это говно и ты служил и ты мужик? Что же ты делал как ты там служил расскажи воин.
У вас выпендрежников за 2 года меньше боевухи чем у меня за год было.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Господи... столько дерьма я про армию и на гражданке не наслышался. Не знаю, как вы ребята, но я служил в ВДВ и вообще ни чуть не жалею. Такую закалку, которую мы получили, нигде на гражданке не освоишь. Потеря года? Сидеть и играть в пк игры - не потеря времени? тупые, детские стереотипы...

P.S. Не служил - не мужик. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)
Теперь официально ты можешь купаться в фонтанах и кричать: "Я МУЖИК!!!"

Реакции
22
1)Спать
2)Есть
4)Качево каждый день
7)Неуставное что то мыло, и тд, любые мази даже если у тебя болят ноги или что то еще, просто выдавят эту мазь тебе на голову, всем там плевать на тебя, ты в учебке просто скотина.

Серьезно?Прошёл через это говно и ты служил и ты мужик? Что же ты делал как ты там служил расскажи воин.
Где ты был в учебке?

Теперь официально ты можешь купаться в фонтанах и кричать: "Я МУЖИК!!!"
А ты можешь за компом это делать. Включаешь комп и кричишь - Я выжил в армии, я мууужжжиииккк)😂🤭

Абсолютно солидарен с тобой все слова являются правдой.
Да и ложь что не берут на работу если не служил полная чушь.

Видимо товарищу Альтернативу не довелось побывать где то в очке, по блату же полегче да друг?)
Когда отец офицер то ты можешь выпукивать не служил не мужик. Я служил и не считаю так.
Все показывают поступки, врачи не служившие мужики, а ты который над кем то издевается в армии врятли мужик, я бы тебя так не назвал

Без углубления просто вкратце что получали ребята вместе со мной в учебке я уже писал, но товарищи сверху врятли читали всю тему.
Не давали:
1)Спать
2)Есть
4)Качево каждый день

У меня было абсолютно тоже самое. И что?

Someone

Участник
Реакции
1,653
P.S. Не служил - не строитель. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)

Сверху Снизу