rejchev
менеджер клоунов
- Реакции
- 1,291
Сравнимо с ценой партнерства какой-нибудь рулетки и проекта с 5к+ подключениями.Только за КМС у меня +18 к р к зп:)
Сравнимо с ценой партнерства какой-нибудь рулетки и проекта с 5к+ подключениями.Только за КМС у меня +18 к р к зп:)
Кто на что учился. Ты это еще напиши шахтерам. Они оценят.Сравнимо с ценой партнерства какой-нибудь рулетки и проекта с 5к+ подключениями.
Видимо твое понятие относительно армии не сходится с остальными мнениями.Слон, ты меня не учи этим словечкам) Никакой фишки не может быть, если есть нормальный старшина и нормальные сержанты)
Льготы для военныхя представить не могу чем это может нравится
Сравнимо с ценой партнерства какой-нибудь рулетки и проекта с 5к+ подключениями.
Классика жанра...Ты это еще напиши шахтерам. Они оценят.
Я пошел в армию ради зарплатны. Легкие деньги
Шахтеры действительно оценятТолько за КМС у меня +18 к р к зп:)
Тут это взыграла обидаА твои слова о том что ты вздрочнешь своих писарей уже много что говорят о тебе.
И явно ничего хорошего, вас таких которые за властью туда в армию идут и там остаются полно со всяких деревень что мира не видали, которые не понимают что такое социум
я и на районе на косяки очкариков(нынешних писарей) ставил. Где сила - там и власть. Погоны не имеют значения.. Но тебе не понять. Ты был номером рачета, так сказать) Умные туда не попадают)за властью туда
А сила в чем заключается? В том что ты железо тягаешь и себе неугодных "на место ставишь"? А потом тебя какой нибудь "очкарик" в отместку пырнет заточкой/ножом, с пистолета застрелит (в голове что то переклинит). А может и на семью переключиться. Сколько случаев было таких в армии/школе и т.д.Тут это взыграла обида
Ты не прав. В с центра Краснодара, но подписал контракт на севере.
То, что ты написал выше - мне поплакать? Или что?
я и на районе на косяки очкариков(нынешних писарей) ставил. Где сила - там и власть. Погоны не имеют значения.. Но тебе не понять. Ты был номером рачета, так сказать) Умные туда не попадают)
Все ушел с темы. Не интересно с писарями общаться)А сила в чем заключается? В том что ты железо тягаешь и себе неугодных "на место ставишь"? А потом тебя какой нибудь "очкарик" в отместку пырнет заточкой/ножом, с пистолета застрелит (в голове что то переклинит). А может и на семью переключиться. Сколько случаев было таких в армии/школе и т.д.
Тоже об этом подумал.Да он пошел наверно старшиной ради квартиры после 20 лет службы. Видимо понял, что на гражданке ничего ему не светит.![]()
Напишу со своей колокольни...Я пошел в армию ради зарплатны. Легкие деньги
Поступки говорят кто ты есть на самом деле, а не армия, иначе я не понимаю к чему это было сказано.Нужно случить как мужики;)
Че ж вы в этой теме то забыли, старый?Не интересно с писарями общаться)
"Дедушке" просто не интересно со "Слонами" общаться...Че ж вы в этой теме то забыли, старый?
27старый
Армия ничему не учит. Она учила, когда была служба 2 года. Тогда, из хлюпика делали мужика.Тоже об этом подумал.
Знакомый хотел на контракт остаться т.к не знал куда себя в реале подать)
Напишу со своей колокольни...
Вы не очень умный человек, если готовы продавать свое время за столь малые деньги, раз даже квартиру государство не дает, что очень печально с ваших слов.
Хотя соглашусь, у каждого своя цена времени)
Понимаю, некий опыт, который так или иначе вам когда-нибудь понадобится в жизни...
За это я готов бесплатно отдать свое время.
Какой опыт можно получить в армии? (я не служил, мне интересно, правда интересно)
Расскажите? Как держать автомат, стрелять, управлять военной техникой и т.п.
Я не считаю такие качества как дисциплина, силы воли и т.п. (это можно и без армии обрести)
Если и будет война, я не готов мочить себе подобных. (людей)
Поступки говорят кто ты есть на самом деле, а не армия, иначе я не понимаю к чему это было сказано.
Че ж вы в этой теме то забыли, старый?
Помимо зп - капает накопительная ипотека каждый месяц в размере 22-23т.р.Вы не очень умный человек, если готовы продавать свое время за столь малые деньги, раз даже квартиру государство не дает, что очень печально с ваших слов.
P.S. Не служил - не мужик. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)
тупые, детские стереотипы...
Абсолютно солидарен с тобой все слова являются правдой.Вставлю свои пять копеек. Армия мне ничего не дала за год. Все адекватные люди кто служил со мной в части под конец службы сказали: "глаза бы мои этого места никогда не видели" при том, что часть была хорошей (конечно было много дурдома и негатива, но не так много как в других частях со слов других срочников). Те кто к нам попадали говорили, что они попали в рай и Бог их услышал (из учебок к нам присылали срочников где отбирали деньги, заставляли просить деньги из дома, ломали кости срочникам и т.п., что должен испытать настоящий истинный мужчина). Да и не забывайте, президенты последние 2 наших не служили, министры обороны последние 2 не служили. Не говорите, что у них военная кафедра и т.п. это не в счёт. Дай выбор человеку военная кафедра или реальная служба, думаю никто не выберет реальную службу. По моему скромному мнению в армии остаются (есть исключения кто по идейным соображениям туда идёт) те кому ничего не светит на гражданке и ленивые, кто делать ничего не хочет и учиться не хочет. Кем надо быть чтобы ничего не хотеть в жизни и пойти в армию даже не знаю что у таких людей в голове, туда же не заглянуть. Если у меня будут дети и в то время ещё будет служба по призыву я всеми правдами и неправдами помогу откосить. Последствия невозможности устроиться в госструктуры для не служивших не пугают.
Теперь официально ты можешь купаться в фонтанах и кричать: "Я МУЖИК!!!"Господи... столько дерьма я про армию и на гражданке не наслышался. Не знаю, как вы ребята, но я служил в ВДВ и вообще ни чуть не жалею. Такую закалку, которую мы получили, нигде на гражданке не освоишь. Потеря года? Сидеть и играть в пк игры - не потеря времени? тупые, детские стереотипы...
P.S. Не служил - не мужик. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)
Где ты был в учебке?2)Есть
3)Отбирали личные вещи(посылки и тд)
4)Качево каждый день
5)Мытье раз в неделю, после пробежка по плацу
6)Нельзя выходить из расположения роты
7)Неуставное что то мыло, и тд, любые мази даже если у тебя болят ноги или что то еще, просто выдавят эту мазь тебе на голову, всем там плевать на тебя, ты в учебке просто скотина.
8)Воруют даже грязные носки
9)Стравливают обычных ребят между собой.
И это так чисто по верхам.
Серьезно?Прошёл через это говно и ты служил и ты мужик? Что же ты делал как ты там служил расскажи воин.
У вас выпендрежников за 2 года меньше боевухи чем у меня за год было.
А ты можешь за компом это делать. Включаешь комп и кричишь - Я выжил в армии, я мууужжжиииккк)Теперь официально ты можешь купаться в фонтанах и кричать: "Я МУЖИК!!!"
У меня было абсолютно тоже самое. И что?Абсолютно солидарен с тобой все слова являются правдой.
Да и ложь что не берут на работу если не служил полная чушь.
Сообщения автоматически склеены:
Видимо товарищу Альтернативу не довелось побывать где то в очке, по блату же полегче да друг?)
Когда отец офицер то ты можешь выпукивать не служил не мужик. Я служил и не считаю так.
Все показывают поступки, врачи не служившие мужики, а ты который над кем то издевается в армии врятли мужик, я бы тебя так не назвал
Сообщения автоматически склеены:
Без углубления просто вкратце что получали ребята вместе со мной в учебке я уже писал, но товарищи сверху врятли читали всю тему.
Не давали:
1)Спать
2)Есть
3)Отбирали личные вещи(посылки и тд)
4)Качево каждый день
5)Мытье раз в неделю, после пробежка по плацу
6)Нельзя выходить из расположения роты
7)Неуставное что то мыло, и тд, любые мази даже если у тебя болят ноги или что то еще, просто выдавят эту мазь тебе на голову, всем там плевать на тебя, ты в учебке просто скотина.
8)Воруют даже грязные носки
9)Стравливают обычных ребят между собой.
И это так чисто по верхам.
Серьезно?Прошёл через это говно и ты служил и ты мужик? Что же ты делал как ты там служил расскажи воин.
У вас выпендрежников за 2 года меньше боевухи чем у меня за год было.
Эх, за слова не отвечает... Не мужик все-такиВсе ушел с темы. Не интересно с писарями общаться)
P.S. Не служил - не строитель. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)P.S. Не служил - не мужик. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)