Да и по размеру файла еще , 5-15 мб чтоль .На ucoz ограничение по вложенности папок = 4(не подойдет)
Не советую, тем более он уже стал не бесплатным.На hostinger лимит 100 гигабайт в месяц, это будет мало
это как сарказм понимать , на практике я не заметил "google code" как "самую" быструю скачку.У google code всегда была самая быстрая скачка
и соурс бан еще потянет, при небольшой посещаемости.Зарегался на бегет, смутил параметр ''Разрешенная нагрузка 10 СР"
CP — это абстрактная величина характеризующая количество процессорного времени потраченного процессорами на обработку процессов пользователей, получаемая стандартными средствами ядра linux.
Значение данного параметра зависит как от посещаемости сайта, так и от самого сайта, от подключённых модулей и т.п. Поэтому оценить какую нагрузку будет создавать тот или иной сайт можно только примерно и при детальном изучении сайта.
Вот теперь не знаю хватит ли для моей задачи этих 10 CP
помоги как на этом сайте сделать быструю скачку (бегет) плиииииз срочнаааЗарегался на бегет, смутил параметр ''Разрешенная нагрузка 10 СР"
CP — это абстрактная величина характеризующая количество процессорного времени потраченного процессорами на обработку процессов пользователей, получаемая стандартными средствами ядра linux.
Значение данного параметра зависит как от посещаемости сайта, так и от самого сайта, от подключённых модулей и т.п. Поэтому оценить какую нагрузку будет создавать тот или иной сайт можно только примерно и при детальном изучении сайта.
Вот теперь не знаю хватит ли для моей задачи этих 10 CP