Всем привет! Сейчас стоит SelfMute но мутить, по 1му неудобно, хотелось бы чтобы игрок мог дать заглушку всему серверу одной командой, т.е. чтобы играть в тишине во время отсутствия админов. Особенно актуально когда сервер забит на 64 слота и всех мутить по 1му неудобно. В cs 1.6 видел на каком то сервере такую возможность.
] sm_mute @all
[SM] You do not have access to this command.
Эта команда нужна для обычных игроков, не админов. Когда админов нет и люди хотят спокойно играть, то они могли бы прописать что то вроде этого !muteall.
Я хотел бы чтобы игроки глушили одной командой всех сразу на сервере и играли в тишине, сейчас можно заглушить только по одному человеку командой !sm. Кнопочка заглушить игрока не всегда работает на заполненном и незаполненном сервере.
Общий. Прописал команду - всех замутило. Что дальше? А если админ придёт - сам снимет или что? Если самим игрокам захочется снять, то что? А если школьдник какой будет и этой командой начнёт играться?
Вариантов сценария не мало...
Общий. Прописал команду - всех замутило. Что дальше? А если админ придёт - сам снимет или что? Если самим игрокам захочется снять, то что? А если школьдник какой будет и этой командой начнёт играться?
Вариантов сценария не мало...
Исправил немного(или подпортил :-D ), но теперь можно и самостоятельно размутить всех:
public OnPluginStart() RegConsoleCmd("sm_unmuteall", MuteAll, "Откл мут всем");
public Action:MuteAll(client, args)
{
ServerCommand("sm_unmute @all");
return Plugin_Handled;
}
Вопрос теперь в том, как осуществить возможность писать в чат !unmuteall и !muteall ?
Извиняюсь, если глупые вопросы задаю. Т.к. многие игроки незнают, что такое консоль и как туда писать sm_muteall/sm_unmuteall
Каждый игрок теперь тупо может всех замутить и размутить? Тупизм...
Я сначала подумал, что ты хочешь чтобы игрок просто не слышал других игроков по желанию, но возможность говорить не убиралась.
Каждый игрок теперь тупо может всех замутить и размутить? Тупизм...
Я сначала подумал, что ты хочешь чтобы игрок просто не слышал других игроков по желанию, но возможность говорить не убиралась.
На сервер часто заходят люди которые не хотят болтать и слушать других, для них это будет огромный +, никто никого не заставляет затыкать/мутить. Эта функция полезна особенно когда нет админа, а балаболов куча и писать каждому !sm неудобно. Что в этом криминального?