Посоветуйте пожалуйста античит для паблика

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Доброго времени суток , уважаемые форумчани ☺️
Хотел бы у вас спросить ,можете ли вы посоветовать античит для паблик сервера платный и бесплатный. В общем , какой-то хороший , что бы все баны уходили в сб и не банил за серверный бхоп. Заранее спасибо

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Хотел бы у вас спросить ,можете ли вы посоветовать античит для паблик сервера платный и бесплатный. В общем , какой-то хороший , что бы все баны уходили в сб и не банил за серверный бхоп. Заранее спасибо
Поддержу человека выше. Стоит связка LilAC и HotGuard, последний только на уведомление админам - прекрасное сочетание.

MaZa

Участник
Реакции
980
Поддержу человека выше. Стоит связка LilAC и HotGuard, последний только на уведомление админам - прекрасное сочетание.
Убираешь LILAC ставишь hotguard и этого хватает.
В LILAC не вижу ничего такого сверхъестественного и думаю он бесполезен когда стоит HG

Кстати, сегодня мб видео апдейта выложу

Шо может вас порадует в обнове это то шо
1. Говно код убран (аптимизейшн)
2. Фича бана чита при входе как в adlc
3. Новые методы ломания аимов
Ну мб чота еще, все в беседе дискорда хг

ps: видео залил

Последнее редактирование:

W1zarD

Участник
Реакции
26
Убираешь LILAC ставишь hotguard и этого хватает.
В LILAC не вижу ничего такого сверхъестественного и думаю он бесполезен когда стоит HG

Кстати, сегодня мб видео апдейта выложу

Шо может вас порадует в обнове это то шо
1. Говно код убран (аптимизейшн)
2. Фича бана чита при входе как в adlc
3. Новые методы ломания аимов
Ну мб чота еще, все в беседе дискорда хг

ps: видео залил
Можно посчитать что видео нет... Где полный обзор hotguard 4.0? Обнаружит ли он WinX RCS, Koryo,

Wraith 5EWin​

MaZa

Участник
Реакции
980
Можно посчитать что видео нет... Где полный обзор hotguard 4.0? Обнаружит ли он WinX RCS, Koryo,

Wraith 5EWin​

Эм, ну как бы мне никто и не предлагал над этим читом обзор изначально снимать.. я снял по одному из востребованных читов в СНГ для примера, а про WinX чуть ли не впервые слышу.
Смысл от полного обзора если чит банит при входе))? В любом случае любому думаю ясно что есть дополнительные как новые так и старые обновленные блокировки если судить по предыдущим версиям и моим словам в беседе.

Может когда то поподробнее обзор сделаю, но пока считаю не нужным.

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
А по поводу платных, есть информация ? Нужен хороший.

MaZa

Участник
Реакции
980
скинь свой дс или добавь vk.gg#5408
Я скинул дискорд группу, там есть видео про грядущее обновление анти-чита, можешь глянуть.

Если сейчас надо, возьми antidlc, если нужно больше защиты то подожди чуток релиза и возьми HG.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Привет, на данный момент советую поставить Little Anti Cheat, сейчас поясню свою точку зрения.

1. Античит бесплатный, вам не нужно за него платить (а да, не будет такого что вы заплатили,
а потом АЧ выкладывают в свободный доступ, с прекращённой поддержкой и некоторыми багами).
2. Есть исходный код, это даёт возможность вам редактировать плагин как угодно,
редактировать готовый функционал, добавлять его и т.д.
3. Автор анти-чита поддерживает разработку, новые версии выходят, фиксятся баги, в будущих
версиях он добавит АнтиВХ, если не ошибаюсь (2.0).

Насчёт работы анти чита:
1. Нет почти никаких нагрузок, ну тут скорее потому что нет Анти ВХ.
2. Из часто блокируемых читов: баннихоп, рейджы, тригеры, он там ещё что то блочит но я перечислил
основное.

MaZa

Участник
Реакции
980
Привет, на данный момент советую поставить Little Anti Cheat, сейчас поясню свою точку зрения.

1. Античит бесплатный, вам не нужно за него платить (а да, не будет такого что вы заплатили,
а потом АЧ выкладывают в свободный доступ, с прекращённой поддержкой и некоторыми багами).
2. Есть исходный код, это даёт возможность вам редактировать плагин как угодно,
редактировать готовый функционал, добавлять его и т.д.
3. Автор анти-чита поддерживает разработку, новые версии выходят, фиксятся баги, в будущих
версиях он добавит АнтиВХ, если не ошибаюсь (2.0).

Насчёт работы анти чита:
1. Нет почти никаких нагрузок, ну тут скорее потому что нет Анти ВХ.
2. Из часто блокируемых читов: баннихоп, рейджы, тригеры, он там ещё что то блочит но я перечислил
основное.
Ну а вот его минусы с моей точки зрения.

1. Фейк детекты
2. Оптимизация
3. Маленький круг обнаружения читов

Да конечно, это бесплатный анти-чит и глупо жаловаться на что либо, думаю он пока что самая нормальная альтернатива бесплатным в плане диапазона обнаружения каких либо функций.
Никому не в обиду конечно, но самое забавное, что вместо него можно взять альтернативу которая по эффективности явно лучше, просто поставить HG 3.2.1 который я выложил в паблик и будет гораздо эффективнее. (правда надо пару модулей офнуть, но все же)

И да, мои клиенты грубо говоря ничего не потеряли, для них выйдет адекватный апдейт который не сравним со старыми версиями 🙂
Обещал - сделал.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Ну а вот его минусы с моей точки зрения.

1. Фейк детекты
2. Оптимизация
3. Маленький круг обнаружения чита (у себя когда тестил так и не был задетекчен им)

И да, мои клиенты грубо говоря ничего не потеряли, для них выйдет более адекватный апдейт который не сравним со старыми версиями 🙂
1. Насчёт фейк детектов, я кароче тестил эти моменты. Было несколько раз на баннихоп, но можно выставить второй метод обнаружения и всё окей,
1-2 месяца юзал и 0 жалоб на то что их забанили просто так. Банов было много, никто из игроков не отлетал, поэтому скорее мы говорим о разных версиях.
2. Да, по коду там не очень хорошо, но и не критично, тем более разработчик прекрасно знает свои косяки, я думаю он исправит их.
3. Ну да, маленький но я думаю что он будет развиваться, сам автор утвержает что АнтиВХ скоро будет, думаю и другие функции не заставят себя ждать.

А если клиенты обновятся до 4.0, то это будет правильное решение.

Ghasd

Участник
Реакции
10
1. Насчёт фейк детектов, я кароче тестил эти моменты. Было несколько раз на баннихоп, но можно выставить второй метод обнаружения и всё окей,
1-2 месяца юзал и 0 жалоб на то что их забанили просто так. Банов было много, никто из игроков не отлетал, поэтому скорее мы говорим о разных версиях.
2. Да, по коду там не очень хорошо, но и не критично, тем более разработчик прекрасно знает свои косяки, я думаю он исправит их.
3. Ну да, маленький но я думаю что он будет развиваться, сам автор утвержает что АнтиВХ скоро будет, думаю и другие функции не заставят себя ждать.

Что значит второй метод обнаружения? За 5 и более прыжков?

xstage

🏹
Реакции
754

АнтиВх ещё с прошлого года хотели добавить, но так и не добавили

Сверху Снизу