Посоветуйте Round End Sound

Livis

Участник
Реакции
28
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
1. Бесплатный.
2. Сколько время трека в конце раунда.
3. Как настроить?

Мне понравился от d4ck хотел бы похожие либо не дорогие приваты.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Чем последний от abner не нравится? Регулировка громкости, удобная настройка.

AD4M

Участник
Реакции
58
Чем последний от abner не нравится? Регулировка громкости, удобная настройка.
лол, кто-то ещё юзает от abner? помойный как минимум, в интернете есть наиболее приоритетные плагины с большим функционалом: RoundEndSound

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Использую abner_res, так как больше всего нравится, но не буду скрывать, что в нём есть минусы:

1. Начало разминки определяется как старт раунда, играет музыка и разминка перезапускается после этого
2. Музыка не доигрывается, примерно последняя 1 секунда пропускается. Я люблю нарезать чётко ОТ и ДО, так что это большая проблема
Сообщения автоматически склеены:

RES от d4ck из-за своей поддержки плейлистов тоже режет треки, но тут уже дело в промежутке между концом и началом раунда

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
1. Начало разминки определяется как старт раунда, играет музыка и разминка перезапускается после этого

что? Как это вообще связано?
У меня нет таких проблем ни на одном сервере, и с 2017 года ни разу не было. Копай проблему у себя

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
что? Как это вообще связано?
У меня нет таких проблем ни на одном сервере, и с 2017 года ни разу не было. Копай проблему у себя
Прикол в том, что если выгрузить плагин или запускать без него - разминка работает хорошо. Использую версию 4.0.1

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Использую abner_res, так как больше всего нравится, но не буду скрывать, что в нём есть минусы:

2. Музыка не доигрывается, примерно последняя 1 секунда пропускается. Я люблю нарезать чётко ОТ и ДО, так что это большая проблема
Сообщения автоматически склеены:

RES от d4ck из-за своей поддержки плейлистов тоже режет треки, но тут уже дело в промежутке между концом и началом раунда

300+ треков все доигрывается до конца...

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
А при просмотре повтора убийства ещё скажи что у тебя не играет тот же трек 2 раза, один перебивает другой (Это происходит очень редко)
Если у тебя и этого нет, то значит у меня версия битая какая-то)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ну это не так много на момент продажи (сервера) было 500+
Чтоб не скучно было... :)) (они короткие по 7 сек с "затуханием") (47mb вроде размер был...)

Много. Я не люблю такие сервера, где очень много файлов. Это отнимает много времени, особенно у кого плохой интернет (да, я думаю не только о себе)))) поэтому стараюсь избегать всего того, что может очень затруднить время загрузки человека на сервер. Особенно всякие скины

Сверху Снизу