лол, кто-то ещё юзает от abner? помойный как минимум, в интернете есть наиболее приоритетные плагины с большим функционалом: RoundEndSoundЧем последний от abner не нравится? Регулировка громкости, удобная настройка.
лол, кто-то ещё юзает от abner? помойный как минимум, в интернете есть наиболее приоритетные плагины с большим функционалом: RoundEndSound
лол, кто-то ещё юзает от abner? помойный как минимум, в интернете есть наиболее приоритетные плагины с большим функционалом: RoundEndSound
Мне понравился от d4ck хотел бы похожие либо не дорогие приваты.
Прикол в том, что если выгрузить плагин или запускать без него - разминка работает хорошо. Использую версию 4.0.1что? Как это вообще связано?
У меня нет таких проблем ни на одном сервере, и с 2017 года ни разу не было. Копай проблему у себя
Использую abner_res, так как больше всего нравится, но не буду скрывать, что в нём есть минусы:
1. Начало разминки определяется как старт раунда, играет музыка и разминка перезапускается после этого
2. Музыка не доигрывается, примерно последняя 1 секунда пропускается. Я люблю нарезать чётко ОТ и ДО, так что это большая проблема
Сообщения автоматически склеены:
RES от d4ck из-за своей поддержки плейлистов тоже режет треки, но тут уже дело в промежутке между концом и началом раунда
зачем столько?)
Ну это не так много на момент продажи (сервера) было 500+
Чтоб не скучно было... :)) (они короткие по 7 сек с "затуханием") (47mb вроде размер был...)