Потеря соеденения

Dypin13

Участник
Реакции
1
Человек заходит на паблик, играет и через какое то время происходит это(на скрине ниже)
У других игроков все хорошо, что это может быть? помогите пожалуйста! Кеш он проверял.

Вложения

• d-hZKv29DWM.jpg
    d-hZKv29DWM.jpg
    115.7 КБ · Просмотры: 33

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
Человек заходит на паблик, играет и через какое то время происходит это(на скрине ниже)
У других игроков все хорошо, что это может быть? помогите пожалуйста! Кеш он проверял.
Возможно у него какие-то файлы конфликтуют с твоими на серваке. Пример: кастомная модель игрока, которая у него в файлах хранится, отличается от той , что стоит у тебя на серваке. Это только один из вариантов. По крайней мере я с таким сталкивался

Dypin13

Участник
Реакции
1
Возможно у него какие-то файлы конфликтуют с твоими на серваке. Пример: кастомная модель игрока, которая у него в файлах хранится, отличается от той , что стоит у тебя на серваке. Это только один из вариантов. По крайней мере я с таким сталкивался
удалил и звуки и модели и материалы, только стандартные оставил

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Поподробнее пожалуйста.

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
Поподробнее пожалуйста.
Ну например, когда я тестировал скины на серваке, то если забывал обновить модель на серваке или в самой кске, то меня через некоторое время выкидывало, так как файлы в моей кс и на сервере не совпадали

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
Но это несколько месяцев назад было, когда только начинал делать модели и часто забывал кидать обновленные модели на сервак

Dypin13

Участник
Реакции
1
Ну например, когда я тестировал скины на серваке, то если забывал обновить модель на серваке или в самой кске, то меня через некоторое время выкидывало, так как файлы в моей кс и на сервере не совпадали
это если я не ошибаюсь будет sv_pure виноват

Сверху Снизу