Повторная Закачка файлов при их изменении

C

CaJI9pA

Приветствую народ! Есть такой вопрос. Как можно сделать чтобы при изменении одного файла, залить его снова на сервер, но уже измененный, не меняя имя его(т.к. при его изменении работать он уже не будет), он снова перезакачался клиенту с заменой!
Vavle же делает так, перезакачивает например карты снова, если в них внесли изменения, значит как то возможно это реализовать.
Подскажите может кто знает

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Что-то я не совсем понял тебя.

Ты изменил файл, перезалил его на хостинг и хочешь чтобы перезалитый файл скачался клиенту даже если у него он уже был?
PHP:
sv_pure "1"
в server.cfg

ВАЖНО:
Многих игроков будет кикать просто из-за того что не все файлы индентичны файлам сервера.
Если какого то файла у клиента не будет, их будет кикать.

Поэтому лучше сменить пути, чем включать "sv_pure".

Если я не прав, поправьте меня.

C

CaJI9pA

@Drumanid, @AlmazON, опишу именно мою ситуацию! Я делал радары для карт у которых их нету, те которые стоят у меня на сервере. Игроки их уже скачали. Теперь я хочу на некоторых картах поменять кое что, а залить то их нужно с теми же названиями(иначе радары не будут работать, они же должны быть с такими же названиями как и название карты).
Так вот я хотел спросить можно ли это как то устроить. Перезакачать один файл с таким же названием который уже у тебя есть, чтобы он скачался с заменой.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CaJI9pA, я конечно не проверял, но если клиентский файл не совпадает по размеру/хеш-сумме с файлом на сервере - сервер не посылает ему свой файл на замену?

C

CaJI9pA

@Иванчо Бальбовски, Не, не посылает( Проверял, там начинает в консоли писать ошибку, что-то типо:"файл изменен и не может быть прочитан, т.к. не совпадает с сервером(на котором уже залит новый)"

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CaJI9pA, через fastdl посылаете?
Хотя, скорее всего - да, заменять файлы на стороне клиента скорее всего запрещено
Представь, заходишь ты такой на сервер, а тебе скачивается мини-карта с изображением "полового органа")))
Или, например, бьёт твою карту awp_lego, заменяя её картой в 0 байт, или любую стандартную карту.
Защита от повреждения файлов от недобросовестных серверодержателей, скорее всего

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CaJI9pA, и да, кстати, Valve обновляют карты через стим, когда присылают очередное обновление.
Так же обновляюся карты и вообще все, через стим и стимкм
И на выходе мы получаем полностью идентичный клиент и сервер, со всеми идентичными картами/файлами.

Сверху Снизу