Максим Задронов
Участник
- Реакции
- 0
Есть сервер с 32ми слотами, паблик. Держу дома на отдельной машине, но проблема выявляется в том, что когда на сервере приблизительно 24 игрока, у всех мгновенно поднимается пинг. Ну, как мгновенно, например: У меня обычно пинг под 5-7, но с этим онлайном у меня повышается до 60-80. Если зайдет 28, пинг под 120.
Из-за чего это может произойти?
Вот мои характеристики: Система: windows, интернет-скорость: 10mb. Рейты сервера 66.
Проверил на одном сайте точную скорость:
Разве этого маловато? Я держал игровой сервер WoW и мне хватало до 150+ онлайна и лагов никаких не чувствовалось, а с игровым сервером CSS - это жуть.
Подскажите пожалуйста, в чем может проблема?
А, еще забыл про хар-и компа: Проц - intel core 2quad Q9300 2.50 GHZ, 8GB озу. За этим компом не играют и его даже не трогают, но .. :(
Мод: Sourcemod, метамод
Плагины: ATAC, Кидание ножей, Сколько хп снес (showdamage), KnifeOwned, knifefight, mapchooser (модифицированный), Музыка в конце раунда, Музыка в начале раунда, weapon_restrict, warmup, steambans_ru, sodstats, RoundMoney, anticamp. Остальные плагины в общем все стандартные.
Сервер: orangebox, v64 (no-steam)
Скрины плагинов:
Конфиг рейтов и прочее:
Из-за чего это может произойти?
Вот мои характеристики: Система: windows, интернет-скорость: 10mb. Рейты сервера 66.
Проверил на одном сайте точную скорость:

Разве этого маловато? Я держал игровой сервер WoW и мне хватало до 150+ онлайна и лагов никаких не чувствовалось, а с игровым сервером CSS - это жуть.
Подскажите пожалуйста, в чем может проблема?
А, еще забыл про хар-и компа: Проц - intel core 2quad Q9300 2.50 GHZ, 8GB озу. За этим компом не играют и его даже не трогают, но .. :(
Мод: Sourcemod, метамод
Плагины: ATAC, Кидание ножей, Сколько хп снес (showdamage), KnifeOwned, knifefight, mapchooser (модифицированный), Музыка в конце раунда, Музыка в начале раунда, weapon_restrict, warmup, steambans_ru, sodstats, RoundMoney, anticamp. Остальные плагины в общем все стандартные.
Сервер: orangebox, v64 (no-steam)
Скрины плагинов:

Конфиг рейтов и прочее:
sv_use_steam_voice 0
sm_maxrate 30000
sv_mincmdrate 66
sm_maxupdaterate 66
cl_cmdrate 66
cl_rate 35000
sv_minrate 10000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 10