Поздравления с Новым 2022 годом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
Вот и закончился очередной, 2021 год.
Уважаемые пользователи, хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом и от всей души пожелать мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости, крепкого здоровья и, конечно же, поменьше нарушать правила форума. 😉
Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания.
С праздником!
В этом году мы обязательно сможем закупиться видюхами и забыть про существование коронавируса

1640947537900.png

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
С новым годом, стабильных серверов.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Всех с наступающим или уже с наступившим новым 2022 годом , желаю в этом году вам успехов , здоровья и большой онлайн ⛄
И стабильную работу серверов без крашей 🙃

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
С Новым Годом! 🎄 Поздравляю всех с праздником, желаю большого здоровья, терпения, а также семейного благополучия.

SuVrik

Участник
Реакции
51
Поздравляю всех с новым годом. Пусть у вас всё сбудется в следуйщем году!

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Всех с новым годом, побольше донатов, поменьше дураков на серверах, ну и добра ребята :)
Остальное все что можно уже пожелали.

P.s Чует моя жопа весёлый будет год, не уступая нашему весёлому 2021)

ASTEROID

Участник
Реакции
88
С Новым Годом ребят, пусть этот год поможет в исполнении самой заветной Вашей мечты, укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем Вашим начинаниям всегда и во всём! С новым годом! Счастья, мира и благополучия Вам и Вашим родным и близким! 🎄🥂

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
@hirowatch, чо вернулся сладки мой
Да, теперь ягодка наша с нами😁
Сообщения автоматически склеены:

Всех с Наступившим Новым годом, Света и Тепла! Много новых разработок и во всем энергии и сил. Главное на сегодняшний день только правда. Справедливость и искренность всегда нужна нам..

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Всех с новым годом, побольше донатов, поменьше дураков на серверах, ну и добра ребята :)
Остальное все что можно уже пожелали.

P.s Чует моя жопа весёлый будет год, не уступая нашему весёлому 2021)
так оно и вышло
Сообщения автоматически склеены:

Мы обязательно... сможем закупаться видюхами...
да-да, я который взял 3060ti в dns за 70к. Лучше бы подождал месяц и сэкономил 20к 😭

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Мы обязательно... сможем закупаться видюхами...
Ну, кстати, не знаю, кто как, а я в начале года заказал RX 6600 XT с Амазона. Уже 14-го февраля забирал и ставил. Цена вопроса всего 44к + растаможка и доставка в РФ 8-10к (где-то).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу