Может есть тут люди которые пишут правила для Juniper? Сколько это будет стоить вообще?))
ShmoNiX Участник Сообщения 532 Реакции 213 29 Мар 2018 #1 Может есть тут люди которые пишут правила для Juniper? Сколько это будет стоить вообще?))
Napas Участник Сообщения 832 Реакции 667 30 Мар 2018 #2 Date_My_Recovery написал(а): Может есть тут люди которые пишут правила для Juniper? Сколько это будет стоить вообще?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Зря ты от них маршутик или свич взял, там консоль наркоманы писали((( Правила ACL?
Date_My_Recovery написал(а): Может есть тут люди которые пишут правила для Juniper? Сколько это будет стоить вообще?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Зря ты от них маршутик или свич взял, там консоль наркоманы писали((( Правила ACL?
ShmoNiX Участник Сообщения 532 Реакции 213 30 Мар 2018 #3 Napas написал(а): Зря ты от них маршутик или свич взял, там консоль наркоманы писали((( Правила ACL? Нажмите, чтобы раскрыть... Я ничего не брал)) Он в дата центре есть уже, просто настроить правило одно нужно. Я попросил тех. админа, но он хз когда этим займется. Napas написал(а): Правила ACL? Нажмите, чтобы раскрыть... хз, не шарю в этом :D Если коротко - нужно чтобы отшивались неигровые пакеты переданные по udp протоколу на игровой порт. Либо настроить лимиты на количество соединении, либо на интенсивность взаимодействия с портом. Последнее редактирование: 30 Мар 2018
Napas написал(а): Зря ты от них маршутик или свич взял, там консоль наркоманы писали((( Правила ACL? Нажмите, чтобы раскрыть... Я ничего не брал)) Он в дата центре есть уже, просто настроить правило одно нужно. Я попросил тех. админа, но он хз когда этим займется. Napas написал(а): Правила ACL? Нажмите, чтобы раскрыть... хз, не шарю в этом :D Если коротко - нужно чтобы отшивались неигровые пакеты переданные по udp протоколу на игровой порт. Либо настроить лимиты на количество соединении, либо на интенсивность взаимодействия с портом.