Правила сервера во время загрузки файлов

anTon004

Участник
Реакции
0
Зашел в гаррис мод, и увидел интересную штуку:
e-7ULgXe8zk.jpg

Вот такая картинка - во время загрузки файлов. Возмножно ли что-то такое сделать для контр страйк соурс? Считаю что очень классная штука, позволяет с экономить время игроков - и загрузку подождал - и правила прочитал))

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Зашел в гаррис мод, и увидел интересную штуку:
e-7ULgXe8zk.jpg

Вот такая картинка - во время загрузки файлов. Возмножно ли что-то такое сделать для контр страйк соурс? Считаю что очень классная штука, позволяет с экономить время игроков - и загрузку подождал - и правила прочитал))

ЭТО MOTD окно, при заходе на сервер(или уже после захода на сервер) в консоли показывает откуда это MOTD окно.

anTon004

Участник
Реакции
0
ЭТО MOTD окно, при заходе на сервер(или уже после захода на сервер) в консоли показывает откуда это MOTD окно.

Не после! Посмотрите на скриншот внизу справа, загрузка идет!

Добавлено через 2 минуты
SNiRqEKClYo.jpg

Добавлено через 13 часов 40 минут
В сервер кфг гмода - работает команда sv_loadingurl, которая и отвечает за это, может можно это сделать для ксс? Движок то тот же

Последнее редактирование:

anTon004

Участник
Реакции
0
Никто ничего не подскажет? Как это можно реализовать?

pashek71

Участник
Реакции
43
Ну вообще можно что-то похожее сделать в кс го, но это видно будет со 2 захода на сервер.

hitmany

Участник
Реакции
97
Скорее всего @pashek71 имел ввиду замену превью картинки карты, но это опять слоухакинг

pashek71

Участник
Реакции
43
То, про что я писал, valve уже убрали. Во всяком случае, у меня это более не работает.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@selax, Опять ты тут! xD Не говорить, не говорить) В какой бы теме не написал, чтобы скинули "как можно поменять описание карты на загрузочном экране" - он тут появляется и пишет чтобы никто ничего не говорил ;D
@pashek71, А какой способ то был? Если уже валв прикрыли, то можешь уже рассказать)

selax

elistor.ru
Реакции
523
@AS TRO, любой из известных способов подразумевает нарушение нескольких статей РФ.
Почему? Во первых подразумевается загрузка файлов игроку через дыру в клиенте (недоработку, баг, без разницы), во вторых эта реклама останется на клиенте и будет показываться игроку на всех серверах. Дальше думайте сами.

@pashek71 недели 2 назад всё работало.

KapaT

Эгоист
Реакции
536
@AS TRO, любой из известных способов подразумевает нарушение нескольких статей РФ.
Не кто насильно не заставляет подключатся к серверу. Нажав на кнопку конекта, тем самым соглашаешся с правилами сервера.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
763
@KapaT, ну вообще это не имеет никакого смысла. Точно так же можно сказать про фишинговые сайты, насильно заходить никто не заставляет, однако само существование нарушает закон.

Сверху Снизу