Правильное скачивание сервера cs go linux, оплата 500р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadow1

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, требуется человек который правильно скачает чистый сервер cs go linux с серверов стим
Нужно скачать чистый сервер в котором будет файл steam.sh , как вы знаете без этого файла нельзя сделать автообновление сервера
У меня почему то этот файл не скачивается, если вы можете скачать чистый сервер с ним и передать мне его, плачу 500р
Всем знающим кому интересно, велком в лс

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
По идее , steam.sh это своеобразный батник который ты сам создаёшь что бы обновлять или запускать сервер, если я всё верно помню , ты наверное имеешь ввиду srcds.sh

shadow1

Участник
Реакции
0
По идее , steam.sh это своеобразный батник который ты сам создаёшь что бы обновлять или запускать сервер, если я всё верно помню , ты наверное имеешь ввиду srcds.sh
нет, нужен именно этот файл steam.sh
Сообщения автоматически склеены:

эти файлы при обновлении перезаписываются, их нельзя править

Junkes

Участник
Реакции
242
А в чем проблема использоваться lgsm? LinuxGSM_ проще и удобнее. Там автообновление делается в два действия.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте, требуется человек который правильно скачает чистый сервер cs go linux с серверов стим
Нужно скачать чистый сервер в котором будет файл steam.sh , как вы знаете без этого файла нельзя сделать автообновление сервера
У меня почему то этот файл не скачивается, если вы можете скачать чистый сервер с ним и передать мне его, плачу 500р
Всем знающим кому интересно, велком в лс
У меня есть сервер, есть автообновление, но нет никакого steam.sh

shadow1

Участник
Реакции
0
У меня без этого файла не обновляет, посмотрел видео 17 года, этот файл имеется при скачивании, может чего изменилось, хочется сделать обновление без плагинов, средствами самого сервера

shadow1

Участник
Реакции
0

Вот тема Авто обновление сервера (Windows)
Вы читать умеете, мне нужно средствами самого сервера, именно -autoupdate, если редактировать srcds_run там идет явный путь до steam.sh, значит этот файл обязан скачиваться , если прописать и изменить на steamcmd.sh , файл все равно перезапишется при другом обновлении
Сервер линукс

Вот смотрите кусок кода, но почему он не скачивается, хотя указан в настройках srcds_run
грешу может не создал папку стимсмд при скачивании, нужна именно она steamcmd

updatesingle() {
C-подобный:
    # Run the steam update
# exits on failure if STEAMERR is set

if test -n "$AUTO_UPDATE"; then
if test -d "$STEAM_DIR"; then
echo "Updating server using Steam."
echo "----------------------------"
OLDWD=$(pwd)
eval "cd $STEAM_DIR"
eval "STEAMEXE=steamcmd ./steam.sh +runscript $STEAMCMD_SCRIPT"
eval "cd $OLDWD"
echo "----------------------------"
else
if test -n "$STEAMERR"; then
echo "ERROR: Could not locate steam dir:$STEAM_DIR, exiting.";
quit 1
else
echo "WARNING: Could not locate steam dir:$STEAM_DIR, ignoring."
return 0
fi
fi
fi

return 1
}
*CENSORED* говно ненавижу, почему все через жопу, если его не должно быть, почему он указан в настройках
steamcmd.sh
linux32/steamcmd
linux32/steamerrorreporter
linux32/libstdc++.so.6
linux32/crashhandler.so

Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
там идет явный путь до steam.sh
.. перед запуском которого скрипт переходит в папку с SteamCMD. Этот файл у Вас должен лежать в папке с SteamCMD.
Там они вроде переименовали его в steamcmd.sh. Переименуйте обратно в steam.sh, и будет Вам счастье.

shadow1

Участник
Реакции
0
.. перед запуском которого скрипт переходит в папку с SteamCMD. Этот файл у Вас должен лежать в папке с SteamCMD.
Там они вроде переименовали его в steamcmd.sh. Переименуйте обратно в steam.sh, и будет Вам счастье.
нельзя переименовывать, ничего не запустится, оно и перезапишется на то что было
при скачке и распаковке его нет, а в настройках и пути есть, магика
wget https://steamcdn-a.akamaihd.net/client/installer/steamcmd_linux.tar.gz
tar -xvzf steamcmd_linux.tar.gz

это говно должно сразу появиться, до скачивания и запуска сервера, после распаковки файлов

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
оно и перезапишется
Не перезапишется. Этот файл идёт в архиве с SteamCMD при первоначальном скачивании, и его автоапдейтер никак не затрагивает. Там всего лишь идёт подготовка среды окружения (и не только) для благоприятного запуска SteamCMD.
Если очень боитесь, что "перезапишется", создайте файл steam.sh, который запускает steamcmd.sh:
Bash:
#!/bin/bash
bash steamcmd.sh $1 $2

shadow1

Участник
Реакции
0
Этот файл идёт в архиве с SteamCMD при первоначальном скачивании
идет и где он, sheam.sh, который указан в пути, srcds_run все перезапишет, он главный файл

#!/bin/bash bash steamcmd.sh $1 $2
вот это надо будет попробовать
если заработает и будет обновлять, я свяжусь с вами

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
srcds_run все перезапишет
Что за манера спорить с теми, кто знает...
Не перезапишет, потому что этот файл не принадлежит с точки зрения апдейтера ни Стиму, ни самому SRCDS. Это костыль, созданный для Линукса, и который не входит в перечень обновляемых файлов.
Да и Вы же переименуете файл. Оно с ним ничего не будет делать, потому что это - неизвестный файл. Максимум создаст ещё один steamcmd.sh.

По такой логике, апдейтер должен и конфиги сервера перезаписывать, и Сурсмод с Метамодом...

shadow1

Участник
Реакции
0
Что за манера спорить с теми, кто знает...
Не перезапишет, потому что этот файл не принадлежит с точки зрения апдейтера ни Стиму, ни самому SRCDS. Это костыль, созданный для Линукса, и который не входит в перечень обновляемых файлов.
Да и Вы же переименуете файл. Оно с ним ничего не будет делать, потому что это - неизвестный файл. Максимум создаст ещё один steamcmd.sh.

По такой логике, апдейтер должен и конфиги сервера перезаписывать, и Сурсмод с Метамодом...
Вот тут вы не правы, я уже проверял, этот файл все перезапишет, что ему не понравится, потому что он главный, даже если убрать validate
Внутри себя он точно обновится и изменит все пути на дефолтные

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я сейчас понял, что Вы меня не поняли.
Я предлагаю переименовать именно сам файл steamcmd.sh в steam.sh, а не переименовать его внутри srcds_run.

shadow1

Участник
Реакции
0
Я сейчас понял, что Вы меня не поняли.
Я предлагаю переименовать именно сам файл steamcmd.sh в steam.sh, а не переименовать его внутри srcds_run.
я так делал и он создает стимсмд и использует его, нужно два файла один на обновление и на запуск и настройки внутри у них разные steam.sh steamcmd.sh

он хочет дефолтный steam.sh и только богу известно какие там настройки, но точно не из steamcmd.sh

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Посмотрел внутрь файла. Да, действительно, они его переделали слегка, и теперь внутри нужно ещё кое-что поменять, чтобы запускалось нормально.

Заменить 4-ую строку в steam.sh на:
Bash:
STEAMCMD="steamcmd"

Если не разберётесь - данные от сервера в ЛС, нахимичу для работоспособности.

shadow1

Участник
Реакции
0
Посмотрел внутрь файла. Да, действительно, они его переделали слегка, и теперь внутри нужно ещё кое-что поменять, чтобы запускалось нормально.

Заменить 4-ую строку в steam.sh на:
Bash:
STEAMCMD="steamcmd"

Если не разберётесь - данные от сервера в ЛС, нахимичу для работоспособности.
где взять steam.sh, переименовать steamcmd.sh и внутри химичить или воспользоваться вашим скриптом, только поможет ли, какие настройки в steam.sh правильные по дефолту, мне неизвестны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу