Иконка ресурса

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Пользователь Lisoh разместил новый ресурс:

Preview - Плагин позволяет рассмотреть модель с любой стороны.

Плагин позволяет рассмотреть модель с любой стороны.

Конфиг:
PHP:
"Preview"
{
    "Anarchist [1]"                                                    // Название в меню
    {
        "model"    "models/player/tm_anarchist.mdl"                    // Путь к модели
    }
    "Anarchist [2]"
    {
        "model"    "models/player/tm_anarchist_varianta.mdl"
    }
    "SWAT [1]"
    {
        "model"    "models/player/ctm_swat.mdl"
    }
    "SWAT [2]"
    {
        "model"...

Узнать больше об этом ресурсе...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Lisoh, всё норм но не будет работать для нестандартных скинов ибо нет прекеша моделей(при условии что другой плагин их не прекешнул).
Еще интересно было бы добавить какие-то анимации.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
@Lisoh, всё норм но не будет работать для нестандартных скинов ибо нет прекеша моделей(при условии что другой плагин их не прекешнул).
Не вижу смысла добавлять загрузку и кешировании скинов. Сам же понимаешь почему, в этом нет практически никакого смысла... Плагин лишь для просмотра.
Да и думаю разработчики sourcemod могли бы давно реализовать что то вроде: Directory Downloader в ядро.

Анимации? А такое возможно? В cs 1.6 что-то было подобное ... Танцы... Забавно. Может быть будет в будущем, только опять же непонятно для каких целей... По фану? :biggrin:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Анимации? А такое возможно?
PHP:
SetVariantString("Имя анимации");
AcceptEntityInput(ent, "SetAnimation");
upload_2018-1-16_1-48-51.png

upload_2018-1-16_1-49-2.png
Плагин лишь для просмотра.
так ты не сможешь их просмотреть если не прекешнешь. А что если юзер поставит плагин для того чтобы игроки смотрели модели перед покупкой, а чтобы перед установкой на сервер посмотреть на сами скины? Тогда укажи хотя бы ссылку на загрузчик, который необходимо использовать (+ он должен прекешить)

Tomich

Участник
Реакции
46
Плагин кстати крашит сервера, все мои 3 сервера падали по кд, спустя 10 минут.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,000
если я правильно понял код, то этим меню можно легко заспамить сервер моделями до краша

lunarX

Участник
Реакции
0
Соглашусь с выше сказанным, сервер по кд падает из-за плагина.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
если я правильно понял код, то этим меню можно легко заспамить сервер моделями до краша
Укажи на ошибку, я ее в упор не вижу. Тестил, крашей не было, но раз пользователи жалуются, значит они у них есть...

Entity сами по себе удаляются после старта раунда...
Да и когда игрок хочет посмотреть на другую модель(надо выключать превью, чтобы пересоздать модель) или же он выходит с сервера она так же удаляется, поэтому я не совсем понимаю каким образом можно заспамить сервер моделями.

Последнее редактирование модератором:

Grey83

Реакции
5,000
@Lisoh, ну ладно, не заспамить.

На количество энтити на сервере при создании новой проверка сделана?
Проверка на прекеш (bool IsModelPrecached(const char[] model)) производится?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса

sPonso™

Участник
Реакции
48
В той теме где было про покупку подобного плагина оставил сообщение, но видимо не заметил. Оставлю теперь тут возможные идеи и вопросы.

Превью включенного скина виден только игроку кто его включил или всем?
Так же чтобы превью модели появлялось не на твоём месте расположения, а чуть поодаль от тебя (на небольшом расстоянии от тебя)
Так же хотелось бы дополнение в плагин. Нужно чтобы плагин брал ID экипировки из плагина VIP Equipments и Shop Equipments (в конфиге чтобы самому указывать из какого нужно брать) и было соединение с моделью скина. То есть к примеру:
PHP:
"Model1" //название модели
{
"shop" //подгурзка конфига моделей экипировки из Shop Equipments
или (если не указывать какой-нибудь из этих ID, то не берутся вообще)
"vip" //подгрузка конфига моделей экипировки из Vip Equipments

"model"    "models/player/tm_anarchist.mdl"  //выбранная основная модель персонажа
"equip"     "models/player/wing/name1.mdl"   //выбранная модель экипировки на которую будет накладываться из "model".
}
В конечном итоге будет показана модель персонажа и на нём модель крыльев к примеру. (координаты экипировки или "кость" прикрепления будет браться из конфига вип или шоп экипировки)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
В той теме где было про покупку подобного плагина оставил сообщение, но видимо не заметил. Оставлю теперь тут возможные идеи и вопросы.
Я видел, но не ответил.

Превью включенного скина виден только игроку кто его включил или всем?
Виден всем у кого включен режим превью в меню, то есть тем кто проверяет какой то скин.

Так же чтобы превью модели появлялось не на твоём месте расположения, а чуть поодаль от тебя (на небольшом расстоянии от тебя)
Так же хотелось бы дополнение в плагин. Нужно чтобы плагин брал ID экипировки из плагина VIP Equipments и Shop Equipments (в конфиге чтобы самому указывать из какого нужно брать) и было соединение с моделью скина. То есть к примеру: ...
Не люблю заниматься поддержкой плагинов, только потому что я кому то что-то должен.
Ну а если говоришь сделаешь, то будь добр отвечать за свои слова... Думаю я ответил на ваш вопрос.

Проверка на прекеш (bool IsModelPrecached(const char[] model)) производится?
Я так полагаю стандартные модели нельзя кешировать, проверку не проходит, с кастомными работает.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Пользователь Lisoh обновил ресурс Preview новой записью:

Проверка кеширование модели. Обновление конфигурационного файла при загрузке карты.

Проверка кеширование модели.
Обновление конфигурационного файла при загрузке карты.

Узнать больше об этом обновлении...

leshaJEY

Участник
Реакции
16
Пожалуй поставлю когда всё устаканится, обновы ещё будут? краши фиксили?

Grey83

Реакции
5,000
Не люблю заниматься поддержкой плагинов, только потому что я кому то что-то должен.
В принципе здесь добавиться всего с десяток строчек кода (если спавнить в точке куда смотришь)
Я так полагаю стандартные модели нельзя кешировать, проверку не проходит, с кастомными работает.
можно просто сделать отдельный раздел для стоковых моделей и вносить туда без проверку прекеша (вот только в КСГО вроде бы для каждой карты свой набор моделек игроков подгружается)

Snake

Участник
Реакции
30
Решил описать детально что именно происходит:
Все хорошо до момента выхода игрока с сервера (сам он вышел, кикнули, забанили, афк...) сервер просто рестартится. Игра CS:GO, в логах даже ошибки нет...

Прошу, уберите эту проблему.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Решил описать детально что именно происходит:
Все хорошо до момента выхода игрока с сервера (сам он вышел, кикнули, забанили, афк...) сервер просто рестартится. Игра CS:GO, в логах даже ошибки нет...

Прошу, уберите эту проблему.
Попробуй так, замени smx.

Вложения

• Preview.smx
    7.9 КБ · Просмотры: 4
  • Preview.sp
    4.2 КБ · Просмотры: 4

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Пользователь Lisoh обновил ресурс Preview новой записью:

Исправлена ошибка из-за которой падал ваш сервер и телепортация превью на позицию вашего прицела.

Исправлена ошибка из-за которой падал ваш сервер
Телепортация превью на позицию вашего прицела

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху Снизу