Иконка ресурса

dmc116

Участник
Реакции
13
А как мне путь узнать? Если например мне нужно сделать превью на свечение игрока?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,000
от нечего делать немного переписал плагин
Изменения v1.2.1:
  • Убрал возможность спама модельками (при создании новой старая просто меняет скин и телепортируется в точку прицеливания)
  • Добавил корректный вывод сообщения в КСС (и других играх, где поддерживается вывод цвета кодом \x07******)
  • Немного оптимизировал код

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
от нечего делать немного переписал плагин
Изменения v1.2.1:
  • Убрал возможность спама модельками (при создании новой старая просто меняет скин и телепортируется в точку прицеливания)
  • Добавил корректный вывод сообщения в КСС (и других играх, где поддерживается вывод цвета кодом \x07******)
  • Немного оптимизировал код
А мне нужно в downloads писать скачку, если и так в shop_downloads все пути прописаны и все скачивается?

Grey83

Реакции
5,000
@BossKotoriiNeSmok, если другие плагины не добавляют эти модели в загрузку и/или не делают их прекеш, то - обязательно.

Grey83

Реакции
5,000
Исправил косяки моей версии 1.2.1, да и переписал работу плагина:
  • Меню теперь создаются только при старте плагина.
  • Заполнение меню списка моделек из конфига происходит при смене карты. Также можно принудительно перезагрузить конфиг командой sm_preview_reload (плагин ответит админу сообщением сколько скинов из конфига добавлено в меню).
  • Заодно теперь в конфиге будет проверяться расширение в пути к файлу модели (если расширение не mdl, то этот пункт не будет добавлен в меню). Т.е. небольшая защита от дурака.
  • Теперь в меню предпросмотра отображается имя выбранной модели и при возврате из него открывается меню со списком моделей на той же странице, что была открыта до открытия меню предпросмотра.
  • В названии меню со списком моделей теперь отображается общее количество доступных моделей.
  • Моделька для предпросмотра каждый раз пересоздаётся (возможно следовало бы добавить квар с временем существования превьюшки, но и так сойдёт).
P.S. В тестировании новой версии принимал участие xidi.

Вложения

• Preview 1.2.2_08.10.2022.sp
    6.3 КБ · Просмотры: 3
  • Мне нравится
Реакции: xidi
Сверху Снизу