При какой коллизии из пропа не будет выталкивать

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Операционная система
Linux
Проблема в том что на моем зм сервере на некоторых картах, можно провалится в проп, и пролезть к человеку.
При каком значении колизии это будет работать нормально?Чтобы нельзя было провалится сквозь него

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Проблема в том что на моем зм сервере на некоторых картах, можно провалится в проп, и пролезть к человеку.
При каком значении колизии это будет работать нормально?Чтобы нельзя было провалится сквозь него
Попробуйте значения 2, 5 ,6
Ну и у самого пропа она должна как бы быть вообще

DarkerZ

Участник
Реакции
176
Насколько ещë знаю вот этот квар изменяет физику пропов sm_cvar sv_turbophysics <0/1>

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Насколько ещë знаю вот этот квар изменяет физику пропов sm_cvar sv_turbophysics <0/1>
Верно но дело в коллизии а не в физике
Сообщения автоматически склеены:

@Truyn, 2-ю.
5-я включает коллизию с игроком.
Я имею ввиду чтобы игроки могли взаимодействовать но не проваливались, есть несколько коллизий сталкивания , вроде в нескольких из них игроки могут провалится сквозь физический пропс.

И еще вопрос я так понимаю выталкивают prop_physics_multiplayer а prop_physics_override работают нормально.
Можно ли плагином изменять их на картах с prop_physics_multiplayer на prop_physics_override

Последнее редактирование:

DarkerZ

Участник
Реакции
176
Верно но дело в коллизии а не в физике

Я имею ввиду чтобы игроки могли взаимодействовать но не проваливались, есть несколько коллизий сталкивания , вроде в нескольких из них игроки могут провалится сквозь физический пропс.

И еще вопрос я так понимаю выталкивают prop_physics_multiplayer а prop_physics_override работают нормально.
Можно ли плагином изменять их на картах с prop_physics_multiplayer на prop_physics_override
Не обязательно плагином... Поставь stripper и в глобальном кфг поменяй класс
C-подобный:
modify:
{
    match:
    {
    "classname" "prop_physics_multiplayer"
    }
    replace:
    {
    "classname" "prop_physics_override"
    }
}

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Truyn, сам читай какой тип для чего prop_physics предназначен:
Я понимаю но причем тут я?Если на одной карте zm override а на другой multiplayer а я хочу все под один вид привести, и желательно чтобы это был Prop_physics_override

Поправили мне.Дело не в колизии а как я и говорил в типе пропса

DarkerZ

Участник
Реакции
176
Я понимаю но причем тут я?Если на одной карте zm override а на другой multiplayer а я хочу все под один вид привести, и желательно чтобы это был Prop_physics_override

Поправили мне.Дело не в колизии а как я и говорил в типе пропса
поставь stripper - позволяет создавать/удалять/редактировать энтити без перекомпиляции карты. ну и cfg выше написал, позволяет изменить classname пропа

Сверху Снизу