AlmazON, спасибо))) то что надо) простите что тупил:)
И Иван Пяткин Участник Сообщения 26 Реакции 0 29 Май 2014 #21 AlmazON, спасибо))) то что надо) простите что тупил:)
И Иван Пяткин Участник Сообщения 26 Реакции 0 29 Май 2014 #22 Ребят помогите, не могу вставить кусок кода куда нужно( Вложения game_events.sp 2.8 КБ · Просмотры: 19
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,756 29 Май 2014 #23 Ужас какой, в коде даже табуляции нет - одни пробелы. Пришлось скачать расширение TextFX для Notepad ++, чтобы это всё выправить! :taunt: Иначе бы скомпилировалось, но была ошибка warning 217. Такое впечатление, что там фразы по 2 раза... Вложения game_events.sp 3.1 КБ · Просмотры: 40 Последнее редактирование: 29 Май 2014
Ужас какой, в коде даже табуляции нет - одни пробелы. Пришлось скачать расширение TextFX для Notepad ++, чтобы это всё выправить! :taunt: Иначе бы скомпилировалось, но была ошибка warning 217. Такое впечатление, что там фразы по 2 раза...
И Иван Пяткин Участник Сообщения 26 Реакции 0 29 Май 2014 #24 AlmazON, красавааа))) а GeoIP можно прикрутить сюда?) мне очень не хочется юзать Connect Announce((
И Иван Пяткин Участник Сообщения 26 Реакции 0 29 Май 2014 #25 AlmazON, не не не)) чтобы страну, город показывало... как в Connect Announce.
И Иван Пяткин Участник Сообщения 26 Реакции 0 29 Май 2014 #26 AlmazON, но ты ведь только инклюд прописал...
И Иван Пяткин Участник Сообщения 26 Реакции 0 29 Май 2014 #27 AlmazON, щас попробую..)) Добавлено через 3 минуты нет не работает( Последнее редактирование: 29 Май 2014
wightjeck Костыли заказывали? Сообщения 472 Реакции 154 24 Авг 2018 #28 R1KO написал(а): Я знаю что мой код не работает. Там нужно делать по другому Нужно kdlp-gameevents чуток изменить и всё. Нажмите, чтобы раскрыть... Не мог бы ты мне в kdlp-gameevents добавить переведенные причины? Timed out, Kicked by console, Disconnect by user, Kicked from server и пр. Вложения kdlp-gameevents.sp 2.9 КБ · Просмотры: 22
R1KO написал(а): Я знаю что мой код не работает. Там нужно делать по другому Нужно kdlp-gameevents чуток изменить и всё. Нажмите, чтобы раскрыть... Не мог бы ты мне в kdlp-gameevents добавить переведенные причины? Timed out, Kicked by console, Disconnect by user, Kicked from server и пр.