Продам Приватные карты

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
253
Здесь будут паки карт портированные с cs1.6/css в CSGO. В будущем так же появятся паки для CSS(90/34) с теми же картами которые я перевожу в CSGO.
Приобрести можно лично через контакты:

Steam: Мой стим
VK : Александр
Discord : SpsZaPIZZA(Саня)#1028
Телеграмм: SpsZaPIZZA

Или через Projecttm.ru ссылку оставлю под каждым паком

ПОД СПОЙЛЕРОМ БУДУТ ПОЛНОЦЕННЫЕ СКРИНЫ И НАЗВАНИЯ КАРТ!

1.1 ПАК AWP КАРТ (5шт) - цена 100р (HDR)(CSGO)
mainpage.jpg

awp_flying_boats0003.jpg
awp_defeat20002.jpg
awp_space_ships0001.jpg
awp_lego_bricks0000.jpg
awp_north_cs160004.jpg

Название карт:
1. awp_flying_boats
2. awp_defeat2
3. awp_space_ships
4. awp_lego_bricks
5. awp_north

1.2 ПАК AWP КАРТ(2) (5шт) - цена 100р (HDR)(CSGO)
1669907188456.png

https://projecttm.ru/product?id=297
1669907243917.png
1669907261477.png
1669907280632.png
1669907300528.png
[
1669907319192.png

Название карт:
1. awp_deathship_css
2. awp_galaxy_css
3. awp_hunting_css
4. awp_paradise_css
5. awp_promise_css

2.1 ПАК ZM карт (5шт) - цена 150р (HDR)(CSGO)
mainpage.jpg

zm_fun_world_2_csgo0007.jpg
zm_minecraft_csgo0003.jpg
zm_zombie_apocalypse_csgo0004.jpg
zm_3rooms_csgo0005.jpg
zm_camp_cold_csgo0006.jpg

Список карт:
1. zm_fun_world_2_csgo
2. zm_minecraft_csgo
3. zm_zombie_apocalypse_csgo
4. zm_3rooms_csgo
5. zm_camp_cold_csgo

3.1 ПАК MG КАРТ (14шт.)(HDR+Координаты для подарка)
1669907469877.png

https://projecttm.ru/product?id=306

1669907529025.png
1669907550338.png

1669907565617.png

Полный список карт:
mg_alley_course_reskin_hdr
mg_four_towers_course_hdr
mg_gavle_course_hdr
mg_omega_course_hdr
mg_pharaohs_tomb_hdr
mg_qube_course_hdr
mg_savetheisland_course_hdr
mg_siberdev_hdr
mg_simple_course_2_hdr
mg_supernatural_course_hdr
mg_twisted_towers_course_hdr
mg_lt_galaxy_hdr
mg_warmcup_headshot_hdr
mg_jumpkill_hdr

Если хотите заказать порт карты, переделку и т.п обращайтесь по контактам указанных выше

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
Доброго!

Карты разве могут быть приватными?
- Подключился, скачал и вышел.

Неразумнее было бы использовать крауд?
- Предложили, собрали, сделали.

Так же и с моделями.
Может быть я чего не понимаю?

Big

Реакции
253
Доброго!

Карты разве могут быть приватными?
- Подключился, скачал и вышел.

Неразумнее было бы использовать крауд?
- Предложили, собрали, сделали.

Так же и с моделями.
Может быть я чего не понимаю?
Да, абсолютно так. Приватные потому что их пока ни у кого нет(кроме тех кто купил)
Крауд я думаю не будет успешным, карты не плагины, многим не нужны
Сообщения автоматически склеены:

Да и как крауд делать, кто то хочет эту карту, другой другую

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,749
Если это делается 5 минут, тогда это другой вопрос.
- Никогда не пробовал портировать.

Почему? Думаю есть карты, например: de_dust2_2x2, de_inferno_2x2 и т.д.
По моему их уже портировали, если поискать конечно.

Сомнительно это все - шо то утня шо эта.

Big

Реакции
253
Ну если кто-то прочитает тут комментарий оставьте свой ответ по поводу крауда. Если соберется хоть человек 5 можно попробывать, отдельную ветку для обсуждения не стоит наверное создавать для этого

Потому что я не против

Big

Реакции
253
Добавлены:
ПАК AWP Карт #2
ПАК MG КАРТ #1

Vedeshka

Участник
Реакции
19
Да, абсолютно так. Приватные потому что их пока ни у кого нет(кроме тех кто купил)
Крауд я думаю не будет успешным, карты не плагины, многим не нужны

Уже давно есть способы приватить карты, это часто практикуется на зе и в некоторых случаях на мг. Всё что нужно это стриппер и немного терпения. Просто купить и залить на свой сервер и любой может потом зайти и скачать их, это по сути деньги на ветер. А если карта работает через стриппер такая махинация уже не прокатит, хотя и это можно обойти, но нужно знать хоть немного хаммер. Зная какие сейчас овнеры, им будет проще удалить карту и не париться, так что способ вполне рабочий
Прикладываю пример самого простого привата, на карте нельзя зайти за команду и нету выдачи основного оружия. При заливание кфг стриппера для данной карты, на ней уже можно будет спокойно играть.
P.S. Я всегда буду смеяться над людьми которые считают, что они покупают "приват" хотя по сути он таким не является

Вложения

• awp_m.zip
    2.2 МБ · Просмотры: 34
  • awp_millennium.cfg
    4.6 КБ · Просмотры: 41

Big

Реакции
253
Уже давно есть способы приватить карты, это часто практикуется на зе и в некоторых случаях на мг. Всё что нужно это стриппер и немного терпения. Просто купить и залить на свой сервер и любой может потом зайти и скачать их, это по сути деньги на ветер. А если карта работает через стриппер такая махинация уже не прокатит, хотя и это можно обойти, но нужно знать хоть немного хаммер. Зная какие сейчас овнеры, им будет проще удалить карту и не париться, так что способ вполне рабочий
Прикладываю пример самого простого привата, на карте нельзя зайти за команду и нету выдачи основного оружия. При заливание кфг стриппера для данной карты, на ней уже можно будет спокойно играть.
P.S. Я всегда буду смеяться над людьми которые считают, что они покупают "приват" хотя по сути он таким не является
Вау, добавить точки спауна с энити на выдачу оружия. Спасибо кто захочет карту сильно поставить просто перекомпилит ее под себя и все. Это не защита - это стремак который любой маппер начального уровня сможет испарвить , а значит по факту защиты нету

Когда будет 100% защита, тогда уже можно говорить о вещах, а пока это всего лишь жалкая подобие защиты

Такая защита имеет место быть, но стоит одному человеку захотеть, это карта уже будет не приват, просто исправит (типо защиту) и карта так же разойдется по серверам

Vedeshka

Участник
Реакции
19
Вау, добавить точки спауна с энити на выдачу оружия. Спасибо кто захочет карту сильно поставить просто перекомпилит ее под себя и все. Это не защита - это стремак который любой маппер начального уровня сможет испарвить , а значит по факту защиты нету

Когда будет 100% защита, тогда уже можно говорить о вещах, а пока это всего лишь жалкая подобие защиты

Такая защита имеет место быть, но стоит одному человеку захотеть, это карта уже будет не приват, просто исправит (типо защиту) и карта так же разойдется по серверам
Это была максимально простая защита, у меня есть карты которые в привате и в стриппере более 15к строк. Те же башни которые у тебя есть их спокойно можно заприватить поскольку в них большую роль играет техническая часть. Если карта ещё работает благодаря скриптам, то приват может быть ещё проще

Big

Реакции
253
Это была максимально простая защита, у меня есть карты которые в привате и в стриппере более 15к строк. Те же башни которые у тебя есть их спокойно можно заприватить поскольку в них большую роль играет техническая часть. Если карта ещё работает благодаря скриптам, то приват может быть ещё проще
Ну а смысл на чужие карты такое делать? Можно скачать оригинал и так же hdr перевести? Такая защита на куче строк логична если ты создаешь уникальную карту для какого-нибудь проекта .

DarkerZ

Участник
Реакции
214
ну не 100% конечно, но усложнить жизнь можно. серверная часть может быть представлена не только стриппером, а ещё vscriptом... хотя и в стриппер можно большинство энтитей с инпутами засунуть... есть даже программка где-то где сравниваются 2 версии карт и формируется стриппер. в итоге ты компилишь версию без инпутов и прилагаешь стриппер на 5к строк и всё, никто такой хренью как восстановлением стрипака заниматься не будет(ну при условии что это невозможно взять из другой версии карты)

Big

Реакции
253
ну не 100% конечно, но усложнить жизнь можно. серверная часть может быть представлена не только стриппером, а ещё vscriptом... хотя и в стриппер можно большинство энтитей с инпутами засунуть... есть даже программка где-то где сравниваются 2 версии карт и формируется стриппер. в итоге ты компилишь версию без инпутов и прилагаешь стриппер на 5к строк и всё, никто такой хренью как восстановлением стрипака заниматься не будет(ну при условии что это невозможно взять из другой версии карты)
Поэтому говорю, что только есть смысл такого когда карта уникальна, а не когда у нее есть оригинал. Да и за такое будет накидываться огромный ценник, сделаю я порт 10 карт, накидаю стриппером по 100 строк на каждую карту, я уже не буду ее продавать за 100р, а уже будет как 1000 минимум, а кому нужны карты за 1000р? Хороший вопрос

DarkerZ

Участник
Реакции
214
Поэтому говорю, что только есть смысл такого когда карта уникальна, а не когда у нее есть оригинал. Да и за такое будет накидываться огромный ценник, сделаю я порт 10 карт, накидаю стриппером по 100 строк на каждую карту, я уже не буду ее продавать за 100р, а уже будет как 1000 минимум, а кому нужны карты за 1000р? Хороший вопрос
можно даже не стриппером это сделать - создаёшь logic_script, а лучше несколько и просто некоторые инпуты переносишь в них и всё. в данном случае и овнеру необязательно всякие расширение/плагин стриппера ставить - достаточно положить vscript по пути и всё

Big

Реакции
253
можно даже не стриппером это сделать - создаёшь logic_script, а лучше несколько и просто некоторые инпуты переносишь в них и всё. в данном случае и овнеру необязательно всякие расширение/плагин стриппера ставить - достаточно положить vscript по пути и всё
Тогда получается тогда серверу придется делать скачку этого файла каждому клиенту. И получается кто нибудь додуматся найти этот скрипт в папке с игрой. Можно и так но стриппер выглядит как то пободрее

Или я что то не не так понял

Vedeshka

Участник
Реакции
19
Ну с ценником ты загнул, даже если она будет уникальная её никто не купит. Что мешает переделать карту под более динамичную игру или исправить логику самой карты, которая уже могла устареть со временем? Приватные карты а не на то и приватные, что должны хоть немного отличаться от оригинала. В данном случае, я говорю не только про тебя, а про всех кто толкает такие карты на projectTM. По сути это простой декомпил и компил в hdr. Как помню один человек там написал "Я исправил баги" захожу на его версию, как были те же ошибки такие и остались, единственное, что он сделал это свет, и это всё продавалась как приват.

Тогда получается тогда серверу придется делать скачку этого файла каждому клиенту. И получается кто нибудь додуматся найти этот скрипт в папке с игрой. Можно и так но стриппер выглядит как то пободрее

Скрипты не надо закачивать в клиент игрока, они должны быть только на самом сервере

Big

Реакции
253

Bef

Участник
Реакции
316
Это фигня за пару минут уже обходиться
Ну так усложнить жизнь пойдёт.
Она обходится за 5 секунд, другой утилитой, на которую так же надо кинуть bsp, только не все знают о ней, да и опять же как скачал человек выше, кому надо заморачиваться? Увидят, что нет текстур и закроют хаммер.
Оффтоп

Big

Реакции
253
Ну с ценником ты загнул, даже если она будет уникальная её никто не купит. Что мешает переделать карту под более динамичную игру или исправить логику самой карты, которая уже могла устареть со временем? Приватные карты а не на то и приватные, что должны хоть немного отличаться от оригинала. В данном случае, я говорю не только про тебя, а про всех кто толкает такие карты на projectTM. По сути это простой декомпил и компил в hdr. Как помню один человек там написал "Я исправил баги" захожу на его версию, как были те же ошибки такие и остались, единственное, что он сделал это свет, и это всё продавалась как приват.

Скрипты не надо закачивать в клиент игрока, он должен быть только на самом сервере
А разве я не написал, что это просто карты переведенные в HDR? Я вроде не писал что я что-то там исправил и т.п. Я написал что там портированы карты такие-то и переведенные в hdr такие-то(значит уже чем отличается от ориганала?) Приват потому что я их не выкладывал на общественность и они только в этом паке, кто захочет тот купит, не захочет не купит. Некоторым людям например удобнее 100р отдать за пак карт готовых, чем как бомж бегать по серверам(это надо еще сервер найти где будут эти карты) и качать каждую карту от туда.

DarkerZ

Участник
Реакции
214

vscript исполняется только на стороне сервера, конечно их могут зашивать в карту, но не обязательно это делать. достаточно чтобы этот скрипт был только на стороне сервера и если овнер не дурак, он не будет на фастдле открывать доступ к скриптам

Сверху Снизу