Проблема c hlmv

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Здравствуйте, кто знает в чем проблема этих моделей?
hlmv выдает ошибку
1641928779489.png
Версия hlmv 1.22

Вложения

• models.zip
    1.3 МБ · Просмотры: 8

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
декомпилить пробовал?
открывал той версией hlmv, которая идёт с той игрой, для которой модель предназначена?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
проверил модельку: у меня при попытке открыть та же ошибка

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Для какой игры модели должны быть?

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@I3asara, ксс92. Но если ты собрался исправить то не надо, декомпиляция решила.

Ошибка при открывание модели почему то пишет. Почему не знаешь?

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Здравствуйте, кто знает в чем проблема этих моделей?
hlmv выдает ошибку Посмотреть вложение 90174 Версия hlmv 1.22
Доброго времени суток, постараюсь помочь, так как моделями занимаюсь. Я предполагаю, что это ошибка технического плана. Баг / глюк. По неизвестным причинам с hlmv такое бывает, при полностью работоспособной модели, а спустя некоторое время спокойно открывает. Дабы не быть голословным, то приложу скрин)

Вложения

• YYoG-6NiZpM.jpg
    YYoG-6NiZpM.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 16

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Kult, Я открывал и эту модель и другую, именно эта с такой ошибкой. Но еще то что эта модель с сервера и все модели с такой ошибкой.
И плюс еще что декомпилирую модель и сразу без изменений файлов компилирую, путь меняет на стандартный путь без папки автора модели

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Kult, Я открывал и эту модель и другую, именно эта с такой ошибкой. Но еще то что эта модель с сервера и все модели с такой ошибкой.
И плюс еще что декомпилирую модель и сразу без изменений файлов компилирую, путь меняет на стандартный путь без папки автора модели
Я всё же склоняюсь к тому, что у вас что-то идёт не по плану, в виду технической ошибки. Попробуйте проверить целостность файлов CSS.
А касательно переписи путей, то не могу представить не одной логической причины. Так как пути прописываются в генеральном файле .qc. По идее он просто не может менять пути. Возможно, что это чудит кровбар, но это уже совсем тыкание пальцем в небо.
P.S. - чутка глупо, но один раз ко мне обращались с подобным вопросом. Парнишка импортировал модель в саму программу и получал такую же ошибку, я всегда это делаю перетягиванием и не получал такую ошибку не разу, как максимум краш. Но это при уже моих косяках) Забавы ради можете попробовать.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@I3asara, ксс92. Но если ты собрался исправить то не надо, декомпиляция решила.

Ошибка при открывание модели почему то пишет. Почему не знаешь?
Модель могла быть скомпилирована под другую версию mv, поэтому ваша версия mv не может ее открыть.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Модель могла быть скомпилирована под другую версию mv, поэтому ваша версия mv не может ее открыть.
Я думаю, что вы ошибаетесь. У автора темы версия 1.22, как и у меня, однако результат у нас разный)

Сверху Снизу