[Проблема] Public IP

frankiemorello

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, есть проблема с коннектом на сервер, локальный ип - виден, а внешний - не виден.

Сервер стоит на том компе с которого пытаюсь зайти

1. открыл порт в роутере который использует сервер - 27017;
2. при первом включении разрешил доступ через "Брандмауэр";
srcds -game csgo -console -usercon -port 27017 +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2
3. захожу в игру, смотрю что сервер для локалки доступен, а для интернета нет
4. зашел на 2ip проверка порта, а он закрыт, я долго с этим парился но все равно открыть порт не мог
5. думал может дело в баннике, добавил ещё пару команд +sv_lan 0, но и это на 2ip показывает что порт закрыт, и тут нечаянно я добавил параметр -usercon и вуаля, на 2ip показало что порт открыт

Это я перечислил шаги, которые я сделал для открытие порта, тут вроде "ну всё" - вы думаете "проблема решилась, зачем пишешь очередной тупой пост?" - нет проблема не решилась( , сервер так и невиден по внешнему ипу, я уже добавлял параметр +net_public_adr 192.168.1.3 (мой внутр. ип), +net_public_adr 148.8.250.4 (мой внешн. ип)

Хотел спросить может я что то не так делаю, или это действительно какой-то баг и причем тут параметр -usercon связан с видимостью открытого порта

Заранее спасибо всем тем, кто уделяет свое время на решение таких тупых задач)

Larsalex

Реакции
404
PHP:
srcds -game csgo -console -usercon -ip 0.0.0.0 -port 27017 +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2

frankiemorello

Участник
Реакции
0
Он разве меняет отображение порта? Я тебе кинул "-ip 0.0.0.0" потому что он стоит в моём стартере :р
прочитай мой первое сообщение, что он у меня изменил отображение открытого порта, без этого параметра был закрыт порт

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
хм, я у себя когда-то указывал порт через +hostport, а не -port
а вот внешний айпи даже не потребовалось прописывать

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Попробуй обновить его не знаю арена у тебя хост или домашний, просто обнови его еще раз и запусти, если запустится то после выключи и ставь ноу стим

frankiemorello

Участник
Реакции
0
Попробуй обновить его не знаю арена у тебя хост или домашний, просто обнови его еще раз и запусти, если запустится то после выключи и ставь ноу стим
что значит ноу стим? сервак нужен для онли стим
Сервер скачан вчера ещё
--- Добавлено позже ---
Plugins Created for csgo - 176.8.248.101:27017
прикол в том что даже мониторинг его видит, а я почему то нет(
если что, то сервер выкл. сейчас
--- Добавлено позже ---
Я так понял нету решений данной проблемы?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу