frankiemorello
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте, есть проблема с коннектом на сервер, локальный ип - виден, а внешний - не виден.
Сервер стоит на том компе с которого пытаюсь зайти
1. открыл порт в роутере который использует сервер - 27017;
2. при первом включении разрешил доступ через "Брандмауэр";
3. захожу в игру, смотрю что сервер для локалки доступен, а для интернета нет
4. зашел на 2ip проверка порта, а он закрыт, я долго с этим парился но все равно открыть порт не мог
5. думал может дело в баннике, добавил ещё пару команд +sv_lan 0, но и это на 2ip показывает что порт закрыт, и тут нечаянно я добавил параметр -usercon и вуаля, на 2ip показало что порт открыт
Это я перечислил шаги, которые я сделал для открытие порта, тут вроде "ну всё" - вы думаете "проблема решилась, зачем пишешь очередной тупой пост?" - нет проблема не решилась( , сервер так и невиден по внешнему ипу, я уже добавлял параметр +net_public_adr 192.168.1.3 (мой внутр. ип), +net_public_adr 148.8.250.4 (мой внешн. ип)
Хотел спросить может я что то не так делаю, или это действительно какой-то баг и причем тут параметр -usercon связан с видимостью открытого порта
Заранее спасибо всем тем, кто уделяет свое время на решение таких тупых задач)
Сервер стоит на том компе с которого пытаюсь зайти
1. открыл порт в роутере который использует сервер - 27017;
2. при первом включении разрешил доступ через "Брандмауэр";
srcds -game csgo -console -usercon -port 27017 +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2
4. зашел на 2ip проверка порта, а он закрыт, я долго с этим парился но все равно открыть порт не мог
5. думал может дело в баннике, добавил ещё пару команд +sv_lan 0, но и это на 2ip показывает что порт закрыт, и тут нечаянно я добавил параметр -usercon и вуаля, на 2ip показало что порт открыт
Это я перечислил шаги, которые я сделал для открытие порта, тут вроде "ну всё" - вы думаете "проблема решилась, зачем пишешь очередной тупой пост?" - нет проблема не решилась( , сервер так и невиден по внешнему ипу, я уже добавлял параметр +net_public_adr 192.168.1.3 (мой внутр. ип), +net_public_adr 148.8.250.4 (мой внешн. ип)
Хотел спросить может я что то не так делаю, или это действительно какой-то баг и причем тут параметр -usercon связан с видимостью открытого порта
Заранее спасибо всем тем, кто уделяет свое время на решение таких тупых задач)