Возможно ли это как то исправить? Где взять этот ключ, куда его вставлятьGM требует ключ API для использования: Error Messages
Спасибо
Переходим Получение ключа для JavaScript API
Затем по инструкции в Google API Console;
Создаём проект;
Первый раз создаётся с помощью ключ для браузера, он подойдёт, но если как я не поняли что вообще произошло, то жмите "Учётные данные", создайте ключ для "JavaSkript" в обоих случаях;
Получите код вида: ZzzzZzZZZZZZZ0zzzZ0ZzzzzzZZZ0zZ0z0zz0z0;
Потом заходим через FTP по пути .../адрес/статистика/includes и отредактируйте файл на 45 строке замените: <script src="//maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script> на <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=ZzzzZzZZZZZZZ0zzzZ0ZzzzzzZZZ0zZ0z0zz0z0" type="text/javascript"></script>.
можешь пояснить что тут и как делать тогда ?@Dmitry Ahipov, все работает, может руки кривые?
всё равно тоже самое я так и не понял откуда ключ брать из 1-й или из 2-й строки?@Dmitry Ahipov, если всё сделал верно Ctrl+F5 в браузере.
можно я твоим файлом воспользуюсь ?@Dmitry Ahipov, HLstatsX Community Edition - Counter-Strike: Global Offensive ( НЕ РЕКЛАМА, ПРОСТО ПРИМЕР РАБОТЫ )
Да не ему, тебе. Попробуй через впн зайти на сайт и проверить, как вариант провайдер чтото блокает, в текущей ситуации вообще удивительно что заморские сайты работают.я не знаю как сказать моему сайту смотреть на гугл карты через ВПН, чтоб потом выводить карту. Но видно что игроков он показывает.
не, не помогло. также показывает.Да не ему, тебе. Попробуй через впн зайти на сайт и проверить, как вариант провайдер чтото блокает, в текущей ситуации вообще удивительно что заморские сайты работают.