Проблема с гугл картой в статистике HLstatsX

prylatov

Участник
Реакции
2
Не отображается гугл карта

icon_error.png

Ошибка
При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript.

Как исправить?

Вот сам сайт Тык ( не реклама )

prylatov

Участник
Реакции
2
Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
  1. Переходим Получение ключа для JavaScript API
  2. Затем по инструкции в Google API Console;
  3. Создаём проект;
  4. Первый раз создаётся с помощью ключ для браузера, он подойдёт, но если как я не поняли что вообще произошло, то жмите "Учётные данные", создайте ключ для "JavaSkript" в обоих случаях;
  5. Получите код вида: ZzzzZzZZZZZZZ0zzzZ0ZzzzzzZZZ0zZ0z0zz0z0;
  6. Потом заходим через FTP по пути .../адрес/статистика/includes и отредактируйте файл на 45 строке замените: <script src="//maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script> на <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=ZzzzZzZZZZZZZ0zzzZ0ZzzzzzZZZ0zZ0z0zz0z0" type="text/javascript"></script>.

Последнее редактирование:

prylatov

Участник
Реакции
2

1. Переходим Получение ключа для JavaScript API
    Затем по инструкции в Google API Console;
    Создаём проект;
    Первый раз создаётся с помощью ключ для браузера, он подойдёт, но если как я не поняли что вообще произошло, то жмите "Учётные данные", создайте ключ для "JavaSkript" в обоих случаях;
    Получите код вида: ZzzzZzZZZZZZZ0zzzZ0ZzzzzzZZZ0zZ0z0zz0z0;
    Потом заходим через FTP по пути .../адрес/статистика/includes и отредактируйте файл на 45 строке замените: <script src="//maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script> на <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=ZzzzZzZZZZZZZ0zzzZ0ZzzzzzZZZ0zZ0z0zz0z0" type="text/javascript"></script>.
Спасибо

Grace228

Участник
Реакции
0
Qlnsiv29ziw.jpg

ребят нужна помощь, не работает карта
все сделал

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Dmitry Ahipov, если всё сделал верно Ctrl+F5 в браузере.
всё равно тоже самое я так и не понял откуда ключ брать из 1-й или из 2-й строки?
--- Добавлено позже ---
можно я твоим файлом воспользуюсь ?

counter

Участник
Реакции
22
Похожая ситуация, но дело точно не в ключе для гугл карт. Так как до этого 5 лет все работало.

Вложения

• 01.png
    01.png
    957 байт · Просмотры: 24
  • 02.png
    02.png
    16.8 КБ · Просмотры: 21

counter

Участник
Реакции
22

Вложения

• 03.png
    03.png
    2.6 КБ · Просмотры: 9

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
я не знаю как сказать моему сайту смотреть на гугл карты через ВПН, чтоб потом выводить карту. Но видно что игроков он показывает.
Да не ему, тебе. Попробуй через впн зайти на сайт и проверить, как вариант провайдер чтото блокает, в текущей ситуации вообще удивительно что заморские сайты работают.

counter

Участник
Реакции
22
Да не ему, тебе. Попробуй через впн зайти на сайт и проверить, как вариант провайдер чтото блокает, в текущей ситуации вообще удивительно что заморские сайты работают.
не, не помогло. также показывает.

counter

Участник
Реакции
22
решено сменой отображения карты. с Европы на Россию и обратно.

Сверху Снизу