http://tf2.sb.gamezonecccp.ru/index.php?p=banlistSaInT.P, дай ссылку на сб свой
Проверь вообще ли у тебя есть иконки стран,судя по всему нет.Не отображаються страны, незнаю почему, думал дело в картинках, перезалил по новой так как думал может баг какой, но ничего не изменилось, где еще проверить и как исправить?
Вообще то ТС не я,зачем ты мне то все это втираешь ?У него просто нет картинок.Не в флагах дело.★$$StOk$$★, заходил, отображение нормальное. Ты на разных браузерах проверял? Мб, у тебя выставлено "загружать картинки из кэша"?
Добавлено через 4 минуты
А вот на банлисте ТФ2 - не отображаются. Права доступа папки с флагами не трогал?
SaInT.P, смотри, там у тебя человек с Евросоюза определяется. В ссылке картинка идёт как "eu.gif", а в папке с флагами СБ она подписана как "europe-как-то-там.gif" Просто переименуй картинку на "eu.gif" и будет тебе счастье :)
tallanvor, такой картинки нет... я даже ради интереса скачал сб, что бы взять картинку... но и там ее нет.но и толку? это не исправит этот баг есле я закину туда eu.gif , он всем будет ставить Евросоюз
:suicide:У тебя в списке всего лишь один человек, забанен несколько раз. Этого тебе достаточно для вывода, что ВСЕМ будет ставить ЕС в страну?)
tallanvor, я то не с Евросоюза..... это я банил сам себя, где ксс, у меня показывает флаг Россий, как и должно.. а тут кого бы я не забанил у всех Евросоюз..