Проблема с плагином Abner Res

ebobooobo

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Доброго времени суток, появилась проблема с плагином Abner Res.
Сервер стоит на VDS, FastDL поднят на Веб сервере майврены,
С FastDL скачиваетсья все кроме треков, путь указан верно, все файлы в .bz2

В конфиге прописано так:

"m8.mp3.bz2"
{
"songname" "TEST"
}

Все перепробовал, помогите пожалуйста

Решение
разве они там нужны
Нужны, из-за этого у вас музыка и не скачивается. Кастомные файлы должны быть на сервере, будь то звуки, карты, модели или текстуры в НЕ запакованном виде, а на FastDL нужно закидывать в запакованном.
Я говорю, что они могут быть
Ну не пишите такую ерунду, какой толк от наличия запакованных файлов на игровом сервере, если сервер и FastDL отдельно стоят? Только место занимают, не более.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Нужно указывать без bz2, то есть
C-подобный:
"m8.mp3"
{
"songname" "TEST"
}
Не уж то в стандартном конфиге не увидели как должно быть прописано?

ebobooobo

Участник
Реакции
0
Нужно указывать без bz2, то есть
C-подобный:
"m8.mp3"
{
"songname" "TEST"
}
Не уж то в стандартном конфиге не увидели как должно быть прописано?
Так я и так тоже побывал, проблема в том что музыка вообще не скачиваеться на сервер

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
Так я и так тоже побывал, проблема в том что музыка вообще не скачиваеться на сервер
А в "res_tr_path" и "res_ct_path" пути правильно указаны? На самом сервере музыка должна быть не запакована.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А в "res_tr_path" и "res_ct_path" пути правильно указаны? На самом сервере музыка должна быть не запакована.
Может быть запакована, главное что бы были и те файлы что не запакованы.

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
Может быть запакована, главное что бы были и те файлы что не запакованы.
Внимательно прочитайте первое сообщение в теме, у ТСа FastDL стоит отдельно от сервера, а значит запакованные файлы на игровом сервере ему не нужны.
А как работает FastDL на слотовых я не знаю (если вы имели ввиду их), ибо никогда не пользовался.

ebobooobo

Участник
Реакции
0
я попробовал и в запакованном виде и в не запакованном, качается все кроме музыки
на игровом сервере у меня нет файлов с музыкой, разве они там нужны? если fastDL на ВЕБ Хостинге
Путь в конфиге указан верно
вот ссылка на FastDL: Index of /download

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Внимательно прочитайте первое сообщение в теме, у ТСа FastDL стоит отдельно от сервера, а значит запакованные файлы на игровом сервере ему не нужны.
А как работает FastDL на слотовых я не знаю (если вы имели ввиду их), ибо никогда не пользовался.
Я и не говорю, что нужны. Я говорю, что они могут быть, но обычные файлы обязательны.
Доброго времени суток, появилась проблема с плагином Abner Res.
Сервер стоит на VDS, FastDL поднят на Веб сервере майврены,
С FastDL скачиваетсья все кроме треков, путь указан верно, все файлы в .bz2

В конфиге прописано так:

"m8.mp3.bz2"
{
"songname" "TEST"
}

Все перепробовал, помогите пожалуйста
Попробуйте скачать на прямую файлы с браузера, скорее всего у вас фасдл без этих файлов. Либо же реально их отсутствие на сервере.

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
разве они там нужны
Нужны, из-за этого у вас музыка и не скачивается. Кастомные файлы должны быть на сервере, будь то звуки, карты, модели или текстуры в НЕ запакованном виде, а на FastDL нужно закидывать в запакованном.
Я говорю, что они могут быть
Ну не пишите такую ерунду, какой толк от наличия запакованных файлов на игровом сервере, если сервер и FastDL отдельно стоят? Только место занимают, не более.

Решение

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Нужны, из-за этого у вас музыка и не скачивается. Кастомные файлы должны быть на сервере, будь то звуки, карты, модели или текстуры.
Я написал, что наличия архивов на сервере не приведёт к ошибкам. Ничего страшного в этом нет, но обязательное наличие не заархивированных файлов.

ebobooobo

Участник
Реакции
0
Да, ты прав, спасибо))
На FastDL в запакованном виде должно быть, я просто закинул треки не в запакованном виде на Game Server. Еще раз спасибо )))

Сверху Снизу