Тверской Чел Участник Сообщения 70 Реакции 6 18 Мар 2023 #1 Модуль плагина - [VIP] Custom Chat Colors Скачал плагин настроил под себя, и проблема в том что когда игрок пишет что угодно в чат пишет сразу 2 сообщения только 1 без префикса а 2 с префиксом Вложения de_mirage0001.jpg 208.4 КБ · Просмотры: 80 de_mirage0000.jpg 203.6 КБ · Просмотры: 63
Модуль плагина - [VIP] Custom Chat Colors Скачал плагин настроил под себя, и проблема в том что когда игрок пишет что угодно в чат пишет сразу 2 сообщения только 1 без префикса а 2 с префиксом
rejchev менеджер клоунов Сообщения 1,669 Реакции 1,291 18 Мар 2023 #2 WI-FI написал(а): проблема в том что когда игрок пишет что угодно в чат пишет сразу 2 сообщения только 1 без префикса а 2 с префиксом Нажмите, чтобы раскрыть... Боюсь, что проблема лишь в Вашей невнимательности За 0 Против
WI-FI написал(а): проблема в том что когда игрок пишет что угодно в чат пишет сразу 2 сообщения только 1 без префикса а 2 с префиксом Нажмите, чтобы раскрыть... Боюсь, что проблема лишь в Вашей невнимательности
Тверской Чел Участник Сообщения 70 Реакции 6 19 Мар 2023 #3 rejchev написал(а): Боюсь, что проблема лишь в Вашей невнимательности Нажмите, чтобы раскрыть... Я переустанавливал сервер, и заново специально для проверки установил плагин, и всё ровно такая проблема За 0 Против
rejchev написал(а): Боюсь, что проблема лишь в Вашей невнимательности Нажмите, чтобы раскрыть... Я переустанавливал сервер, и заново специально для проверки установил плагин, и всё ровно такая проблема
O oleg_nelasy Участник Сообщения 667 Реакции 46 19 Мар 2023 #4 WI-FI написал(а): Я переустанавливал сервер, и заново специально для проверки установил плагин, и всё ровно такая проблема Нажмите, чтобы раскрыть... Вы проверяйте внимательно сами настройки плагина Последнее редактирование: 19 Мар 2023 За 0 Против
WI-FI написал(а): Я переустанавливал сервер, и заново специально для проверки установил плагин, и всё ровно такая проблема Нажмите, чтобы раскрыть... Вы проверяйте внимательно сами настройки плагина
Тверской Чел Участник Сообщения 70 Реакции 6 19 Мар 2023 #5 Я только что орешил проблему, оказался виноват чат процесор За 0 Против
rejchev менеджер клоунов Сообщения 1,669 Реакции 1,291 19 Мар 2023 #6 nicec написал(а): Я только что орешил проблему, оказался виноват чат процесор Нажмите, чтобы раскрыть... отсутствие cs:go в списке поддерживаемых игр Вас вообще не смущает За 0 Против
nicec написал(а): Я только что орешил проблему, оказался виноват чат процесор Нажмите, чтобы раскрыть... отсутствие cs:go в списке поддерживаемых игр Вас вообще не смущает