Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вижу) Что нету, я не совсем понимаю как это сделать)) не могу найти инфу
Да, авп лего. Я хочу научиться редактировать карту, чтоб элементы накладывать и хочу рекламу наложить. Помогите пожалуйста, где информацию почитать можно. Правильно веть я понимаю. Я из формата BSP могу достать текстуры, затем как то уже этим манипулировать) верно ?
Да, авп лего. Я хочу научиться редактировать карту, чтоб элементы накладывать и хочу рекламу наложить. Помогите пожалуйста, где информацию почитать можно. Правильно веть я понимаю. Я из формата BSP могу достать текстуры, затем как то уже этим манипулировать) верно ?
Тебе нужно через программу 7zip вытащить с карты текстуры, и переместить их в папку materials, после чего через программу VIDE вшить эти материалы в готовую карту.
рекламу можно и по средствам плагинов вставлять, тот же стриппер например вариант. =)
из карты текстуры тебе нужны только для того, чтобы у тебя карта отображалась в родных текстурах, не более. Ты ж можешь их поменять. главное это не забыть все что добавил/изменил (текстуры) впихнуть в карту.
рекламу можно и по средствам плагинов вставлять, тот же стриппер например вариант. =)
из карты текстуры тебе нужны только для того, чтобы у тебя карта отображалась в родных текстурах, не более. Ты ж можешь их поменять. главное это не забыть все что добавил/изменил (текстуры) впихнуть в карту.
Здравствуйте, кто не знает как перевести карту в HDR или как начать ее редактировать вот небольшой гайд (Текстовой или видео) . Надеюсь я вам помог:ab: Извините за музыку на заднем фоне если меня плохо слышно Название песни: Scorpions-Still Loving You Если есть какие-то вопросы по картам...
hlmod.net
Вот гайд делал, там даже есть видеоформат. Будет полезно