Проблема с программой SDK (Hammer)

Дружа

Участник
Реакции
1
Всем привет! Хочу отредактировать карту, но не получается. После декомпиляции вся карта становиться черной что делать помогите.

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-01 114006.png
    Снимок экрана 2023-09-01 114006.png
    10.9 КБ · Просмотры: 73
  • Снимок экрана 2023-09-01 114427.png
    Снимок экрана 2023-09-01 114427.png
    84.9 КБ · Просмотры: 55

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А ты сам не заметил что у тебя нет текстур!? =D

Меняешь текстуры, потом пакуешь текстуры паркетом в карту. =D

parkat*
Сообщения автоматически склеены:

@Дружа,

Это авп лего чтоли? что ты там редачить собрался?

Дружа

Участник
Реакции
1
А ты сам не заметил что у тебя нет текстур!? =D

Меняешь текстуры, потом пакуешь текстуры паркетом в карту. =D

parkat*

@Дружа,

Это авп лего чтоли? что ты там редачить собрался?
Вижу) Что нету, я не совсем понимаю как это сделать)) не могу найти инфу

Да, авп лего. Я хочу научиться редактировать карту, чтоб элементы накладывать и хочу рекламу наложить. Помогите пожалуйста, где информацию почитать можно. Правильно веть я понимаю. Я из формата BSP могу достать текстуры, затем как то уже этим манипулировать) верно ?

yallstpd

Участник
Реакции
316

Да, авп лего. Я хочу научиться редактировать карту, чтоб элементы накладывать и хочу рекламу наложить. Помогите пожалуйста, где информацию почитать можно. Правильно веть я понимаю. Я из формата BSP могу достать текстуры, затем как то уже этим манипулировать) верно ?
Тебе нужно через программу 7zip вытащить с карты текстуры, и переместить их в папку materials, после чего через программу VIDE вшить эти материалы в готовую карту.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

рекламу можно и по средствам плагинов вставлять, тот же стриппер например вариант. =)

из карты текстуры тебе нужны только для того, чтобы у тебя карта отображалась в родных текстурах, не более. Ты ж можешь их поменять. главное это не забыть все что добавил/изменил (текстуры) впихнуть в карту.

Дружа

Участник
Реакции
1
рекламу можно и по средствам плагинов вставлять, тот же стриппер например вариант. =)

из карты текстуры тебе нужны только для того, чтобы у тебя карта отображалась в родных текстурах, не более. Ты ж можешь их поменять. главное это не забыть все что добавил/изменил (текстуры) впихнуть в карту.
Понял спасибо парни за советы. Я попробую конечно, но я ток начинаю по чучуть разбираться)

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Понял спасибо парни за советы. Я попробую конечно, но я ток начинаю по чучуть разбираться)
Вот гайд делал, там даже есть видеоформат. Будет полезно

Сверху Снизу