Проблема с сокетами

Munoon

Участник
Реакции
26
Здравствуйте! Хочу сделать на сайте мониторинг своего сервера, однако сервер не передаёт информацию. Попробовал подключить другой сервер - информацию показывает, мой сервер информацию не выводит.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
C-подобный:
// Данная переменная (По умолчанию 1) принимает три значения :
// 0 - При запросе не выдает никакой информации о сервере;
// 1 - Выдает только максимальное кол-во игроков и время, проведенное их на сервере;
// 2 - Сообщает всю информацию о сервере.
host_players_show 2

// Переменная определяет, передается ли информация о названии сервера в запросах и в GOTV.
host_name_store 1

// Данная переменная (По умолчанию 1) принимает три значения:
// 1 - При запросе сообщают всю информацию о сервере, кроме информации об игроках;
// 2 - Сообщает всю информацию.
host_info_show 1
Пост #5 Темы Показ слотов

Munoon

Участник
Реакции
26
C-подобный:
// Данная переменная (По умолчанию 1) принимает три значения :
// 1 - Выдает только максимальное кол-во игроков и время, проведенное их на сервере;
// 2 - Сообщает всю информацию о сервере.
host_players_show 2

// Переменная определяет, передается ли информация о названии сервера в запросах и в GOTV.
host_name_store 1

// Данная переменная (По умолчанию 1) принимает три значения:
// 1 - При запросе сообщают всю информацию о сервере, кроме информации об игроках;
// 2 - Сообщает всю информацию.
host_info_show 1
Пост #5 Темы Показ слотов
Не помоголо
Забавно то, что на других мониторингах мой сервер работает. Думал может проблема в требованиях, но все что надо - поддерживается...

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Не помоголо
Забавно то, что на других мониторингах мой сервер работает. Думал может проблема в требованиях, но все что надо - поддерживается...
Насколько мне известно на Оффтоп хостинге нет удаленного доступа в частности там закрыт порт. Меняй веб-хост.

Munoon

Участник
Реакции
26
Насколько мне известно на Оффтоп хостинге нет удаленного доступа в частности там закрыт порт. Меняй веб-хост.
Я им в поддержку писал, они мне сказали что все должно работать и добавили плагин, который показывает что порты открыты.

Munoon

Участник
Реакции
26
Спасибо. Думал это какое-то выражение которого мне не понять)

Сверху Снизу