Что снова не так.. Создаю новый домен, старых нету.. Пустая страница.Поддомены в зоне .myarena.ru регались при создании старой версии web-хостинга.
На новой версии можно только .myarena.site или свой.
В обоих случаях поддомены в зоне myarena.что-то_там можно создать исключительно при создании web-хостинга, никак не после, или, возможно, при обращении в ТП.
То есть сейчас есть два варианта - либо просить ТП создать dashproject.myarena.site, если он свободен, либо арендовать и привязывать свой домен.
P.s.: при создании web-хостинга клиент должен был создать поддомен. Где он? Зачем понадобилось создавать новый?
myarena.site домен который принадлежит myarena вроде только администрация может добавить домен, вам стоит в тех.поддержку написатьЧто снова не так.. Создаю новый домен, старых нету.. Пустая страница.
Без этого домена тем более не работает…myarena.site домен который принадлежит myarena вроде только администрация может добавить домен, вам стоит в тех.поддержку написать
Напишите в тех. поддержку, что бы сделали вам домен второго уровня dashproject.myarena.siteБез этого домена тем более не работает…
Поле 'Имя' имеет недопустимое значение. Неверное доменное имя 'dashproject'. Доменное имя должно быть не ниже второго уровня, содержать не более 63 символов в каждом из уровней и иметь общую длину не более 255 символов
ареновский домен нельзя трогать, покупай .ru за копейки и не занимайся shitПроблема с созданием домена.
ns сервера это что? Название сервера?ns сервера скажи мне, а домен я тебе нахаляву сделаю, всё равно я их бесплатно регаю
Ну да, особенно вам доверяют и получают полноценные ответы на свои вопросы. Зато как хайпа на счётчике словить так вы тоже первые.Друзья, а вот вы только вдумайтесь, челик создал тут целую тему со смешной проблемой, решение которой во всех смыслах, есть у ТП урены, но челик написал сюда нам, это не показатель ли того, что нам доверяют... =D
Я вчера, например, скинул настройки брандмаура на выделенном серваке, как результат сервак ваще пропал, выпал из жизни общества, ну неужели мне теперь на хлмоде создавать тему с попросом "што делать"!?
Есть ТП, она для того и создана чтобы решать такого рода проблемы... @Maloy2007,
ns1.myarena.runs сервера это что? Название сервера?
dash project
понял, сорян что ввожу в заблуждениеЗависит от того, на каком физ сервере веб-хостинг.
Это как бы сорказм был...Ну да, особенно вам доверяют и получают полноценные ответы на свои вопросы. Зато как хайпа на счётчике словить так вы тоже первые.
Это как бы сорказм был...
Смысл спрашивать у третьих лиц, если есть ТП хоста... ?! -_-