Проблема с созданием домена.

Maloy2007

Участник
Реакции
0
Проблема с созданием домена.
1634945090193.png

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Поддомены в зоне .myarena.ru регались при создании старой версии web-хостинга.
На новой версии можно только .myarena.site или свой.
В обоих случаях поддомены в зоне myarena.что-то_там можно создать исключительно при создании web-хостинга, никак не после, или, возможно, при обращении в ТП.

То есть сейчас есть два варианта - либо просить ТП создать dashproject.myarena.site, если он свободен, либо арендовать и привязывать свой домен.

P.s.: при создании web-хостинга клиент должен был создать поддомен. Где он? Зачем понадобилось создавать новый?

Maloy2007

Участник
Реакции
0
Поддомены в зоне .myarena.ru регались при создании старой версии web-хостинга.
На новой версии можно только .myarena.site или свой.
В обоих случаях поддомены в зоне myarena.что-то_там можно создать исключительно при создании web-хостинга, никак не после, или, возможно, при обращении в ТП.

То есть сейчас есть два варианта - либо просить ТП создать dashproject.myarena.site, если он свободен, либо арендовать и привязывать свой домен.

P.s.: при создании web-хостинга клиент должен был создать поддомен. Где он? Зачем понадобилось создавать новый?
Что снова не так.. Создаю новый домен, старых нету.. Пустая страница.
F8A65C56-C294-4250-B200-247ED6FC3EDF.png

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Что снова не так.. Создаю новый домен, старых нету.. Пустая страница.
myarena.site домен который принадлежит myarena вроде только администрация может добавить домен, вам стоит в тех.поддержку написать

Maloy2007

Участник
Реакции
0
myarena.site домен который принадлежит myarena вроде только администрация может добавить домен, вам стоит в тех.поддержку написать
Без этого домена тем более не работает…
Поле 'Имя' имеет недопустимое значение. Неверное доменное имя 'dashproject'. Доменное имя должно быть не ниже второго уровня, содержать не более 63 символов в каждом из уровней и иметь общую длину не более 255 символов

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Без этого домена тем более не работает…
Поле 'Имя' имеет недопустимое значение. Неверное доменное имя 'dashproject'. Доменное имя должно быть не ниже второго уровня, содержать не более 63 символов в каждом из уровней и иметь общую длину не более 255 символов
Напишите в тех. поддержку, что бы сделали вам домен второго уровня dashproject.myarena.site

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
ns сервера скажи мне, а домен я тебе нахаляву сделаю, всё равно я их бесплатно регаю

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Друзья, а вот вы только вдумайтесь, челик создал тут целую тему со смешной проблемой, решение которой во всех смыслах, есть у ТП урены, но челик написал сюда нам, это не показатель ли того, что нам доверяют... =D

Я вчера, например, скинул настройки брандмаура на выделенном серваке, как результат сервак ваще пропал, выпал из жизни общества, ну неужели мне теперь на хлмоде создавать тему с попросом "што делать"!?

Есть ТП, она для того и создана чтобы решать такого рода проблемы... @Maloy2007,

maloy<3

Участник
Реакции
21
Друзья, а вот вы только вдумайтесь, челик создал тут целую тему со смешной проблемой, решение которой во всех смыслах, есть у ТП урены, но челик написал сюда нам, это не показатель ли того, что нам доверяют... =D

Я вчера, например, скинул настройки брандмаура на выделенном серваке, как результат сервак ваще пропал, выпал из жизни общества, ну неужели мне теперь на хлмоде создавать тему с попросом "што делать"!?

Есть ТП, она для того и создана чтобы решать такого рода проблемы... @Maloy2007,
Ну да, особенно вам доверяют и получают полноценные ответы на свои вопросы. Зато как хайпа на счётчике словить так вы тоже первые.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ну да, особенно вам доверяют и получают полноценные ответы на свои вопросы. Зато как хайпа на счётчике словить так вы тоже первые.
Это как бы сорказм был...

Смысл спрашивать у третьих лиц, если есть ТП хоста... ?! -_-

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Есть ряд вопросов, с решением которых должна помогать именно ТП хостинга. Как вышеупомянутое создание домена третьего уровня в зоне myarena.site.

Но, с другой стороны, ничего плохого в том, что человек спросил здесь, - нет.

Сверху Снизу