А если я не вкурсе, где FastDL и есть ли он вообще? Хостинг какой?
manhattan Участник Сообщения 169 Реакции 45 27 Окт 2020 #21 SlowpokeHolmes написал(а): А если я не вкурсе, где FastDL и есть ли он вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... Хостинг какой?
SlowpokeHolmes написал(а): А если я не вкурсе, где FastDL и есть ли он вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... Хостинг какой?
z1ntex Авторитет Сообщения 551 Реакции 334 27 Окт 2020 #22 SlowpokeHolmes написал(а): А если я не вкурсе, где FastDL и есть ли он вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... В настройках сервера на хостинге должен быть.
SlowpokeHolmes написал(а): А если я не вкурсе, где FastDL и есть ли он вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... В настройках сервера на хостинге должен быть.
SlowpokeHolmes Участник Сообщения 138 Реакции 3 27 Окт 2020 #23 Вот хост http://k91087ts.beget.tech/ Сообщения автоматически склеены: 27 Окт 2020 Сам хотинг beget.ru
Вот хост http://k91087ts.beget.tech/ Сообщения автоматически склеены: 27 Окт 2020 Сам хотинг beget.ru
Islam Cherkess Там мля о мля Сообщения 1,504 Реакции 895 27 Окт 2020 #24 SlowpokeHolmes написал(а): Вот хост http://k91087ts.beget.tech/ Сообщения автоматически склеены: 27 Окт 2020 Сам хотинг beget.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на бегете сервер csgo арендуешь?)
SlowpokeHolmes написал(а): Вот хост http://k91087ts.beget.tech/ Сообщения автоматически склеены: 27 Окт 2020 Сам хотинг beget.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на бегете сервер csgo арендуешь?)
SlowpokeHolmes Участник Сообщения 138 Реакции 3 27 Окт 2020 #25 Нет, бесплатный пробую Сообщения автоматически склеены: 27 Окт 2020 Возможно из-за этого и не робит, просто видел в какой-то теме, там кто-то ссылку скинул на бегет, решил попробовать Сообщения автоматически склеены: 27 Окт 2020 Dmitry Ahipov написал(а): Ты на бегете сервер csgo арендуешь?) Нажмите, чтобы раскрыть... О hostland не слышал? Я вот думаю его попробовать Сообщения автоматически склеены: 28 Окт 2020 @Dmitry Ahipov, у меня сервер стоит на своём компьютере, ОС Windows. Какой веб хостинг с FastDL можете посоветовать? Последнее редактирование: 28 Окт 2020
Нет, бесплатный пробую Сообщения автоматически склеены: 27 Окт 2020 Возможно из-за этого и не робит, просто видел в какой-то теме, там кто-то ссылку скинул на бегет, решил попробовать Сообщения автоматически склеены: 27 Окт 2020 Dmitry Ahipov написал(а): Ты на бегете сервер csgo арендуешь?) Нажмите, чтобы раскрыть... О hostland не слышал? Я вот думаю его попробовать Сообщения автоматически склеены: 28 Окт 2020 @Dmitry Ahipov, у меня сервер стоит на своём компьютере, ОС Windows. Какой веб хостинг с FastDL можете посоветовать?
SlowpokeHolmes Участник Сообщения 138 Реакции 3 30 Окт 2020 #26 @Dmitry Ahipov, или FastDL присутствует только на сервисах хостинг серверов по типу MyArena?
D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 30 Окт 2020 #27 SlowpokeHolmes написал(а): @Dmitry Ahipov, или FastDL присутствует только на сервисах хостинг серверов по типу MyArena? Нажмите, чтобы раскрыть... FAST DL можно сделать на WEB HOSTE
SlowpokeHolmes написал(а): @Dmitry Ahipov, или FastDL присутствует только на сервисах хостинг серверов по типу MyArena? Нажмите, чтобы раскрыть... FAST DL можно сделать на WEB HOSTE
SlowpokeHolmes Участник Сообщения 138 Реакции 3 30 Окт 2020 #28 @D1fox, не посоветуете проверенный веб хостинг с поддержкой FastDL?
D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 30 Окт 2020 #29 SlowpokeHolmes написал(а): @D1fox, не посоветуете проверенный веб хостинг с поддержкой FastDL? Нажмите, чтобы раскрыть... Берёшь любой веб хост и прямо на нем можешь сделать фаст ДЛ
SlowpokeHolmes написал(а): @D1fox, не посоветуете проверенный веб хостинг с поддержкой FastDL? Нажмите, чтобы раскрыть... Берёшь любой веб хост и прямо на нем можешь сделать фаст ДЛ
Islam Cherkess Там мля о мля Сообщения 1,504 Реакции 895 30 Окт 2020 #30 SlowpokeHolmes написал(а): @D1fox, не посоветуете проверенный веб хостинг с поддержкой FastDL? Нажмите, чтобы раскрыть... любой хостинг может выступать в качестве FastDL , главное что бы скачивание файлов не было заблокировано . Просто ты немного не правильно делаешь , напиши мне в лс я , может в дискорде посмотрю что ты делаешь
SlowpokeHolmes написал(а): @D1fox, не посоветуете проверенный веб хостинг с поддержкой FastDL? Нажмите, чтобы раскрыть... любой хостинг может выступать в качестве FastDL , главное что бы скачивание файлов не было заблокировано . Просто ты немного не правильно делаешь , напиши мне в лс я , может в дискорде посмотрю что ты делаешь