FD GOOD
Участник
- Реакции
- 0
Дратути, не знаю так написал или нет. Сразу извиняюсь. Короче сервер последней версии CSS, то виден в стиме-то нет (после перезапуска выпадает из глобального поиска). Стоит у меня стим и с серваком он явно конфликтует. т.е. если например сутра включаешь комп. и запускаешь первым делом сервер, а потом стим - то в ГП он виден. Но народ по прежнему не заходит. Пишет, что порт 27015 закрыт и как походу практически все порты. Может это проделки касперского? Решит-ли этот вопрос с поиском в ГП - RevEmu. Если можно дайте ссылку на свежак с описанием... да и ещё эта ошибка с badsetlocalAngels'aми (проблема не в модеме - его нету, интернет на прямую через кабель 10 мб/сек /(100мбит) ... ну и конечно портик-бы как-то открыть (через utorrent пробовал- не помогает) Может это из-за русского названия сервера?
Короче: Проблему с видимостью в ГП, походу устранил, перекодировав server.cfg в UTF-8 [Без BOOM], Но другие вопросы всё так-же висят=)
Короче, я со всем разобрался, сделал сервер non-steam по состоянию на 19.03.2017 Если есть вопросы - обращайтесь
И бомбану-ка я вам скрин консоли:
Короче: Проблему с видимостью в ГП, походу устранил, перекодировав server.cfg в UTF-8 [Без BOOM], Но другие вопросы всё так-же висят=)
Короче, я со всем разобрался, сделал сервер non-steam по состоянию на 19.03.2017 Если есть вопросы - обращайтесь
И бомбану-ка я вам скрин консоли:

Последнее редактирование: