Проблема с VIP плагинами

daffy

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Текст ошибки
Exception reported: Feature "BunnyHop" is invalid/Функция "BunnyHop" не существует
Exception reported: Feature "Rainbow_Player" is invalid/Функция "Rainbow_Player" не существует
Exception reported: Feature "jump_effect" is invalid/Функция "jump_effect" не существует
Exception reported: Feature "Healthshot" is invalid/Функция "Healthshot" не существует
Exception reported: Feature "Trails" is invalid/Функция "Trails" не существует
Помогите мне решить данную проблему в логах выскакивают эти ошибки,но сами плагины работают корректно.
Как же мне пофиксить эти ошибки чтобы она больше не выскакивали?
Раньше с таким никогда не сталкивался

Вложения

• errors_20210504.log
    2.7 КБ · Просмотры: 7

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@daffy, то есть ничего не отключает? MapConfigs например на определённых картах?
Модуль просто выгружается и пытается убрать о себе инфу из ядра випки. Но он видимо не обращался никогда к нему. Что-то не понятно. Может плагин вообще старый (не просто так пункт для указания списка плагинов существует, на будущее)

daffy

Участник
Реакции
0
@RusJJ, в конфиге ничего такого нет + на сервере карты дефолтные, а что насчет старого плагина не знаю
Буду пытаться искать альтернативу этим плагинам

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Версия ядра випки какая? Так же модуль должен поддерживать версию ядра, ну и "сопутка" должна быть становлена...

UPD: Судя по логу, вип кор древний. либо модули для старой версии.

daffy

Участник
Реакции
0
Версия ядра випки какая? Так же модуль должен поддерживать версию ядра, ну и "сопутка" должна быть становлена...

UPD: Судя по логу, вип кор древний. либо модули для старой версии.
Модули старой версии т.к кор 3.0.1R

Сообщения автоматически склеены:

Что же мне тогда делать если таких новых плагинов на 3.0.1R нет?
Откатывать кор на версию пониже?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Либо откат ядра, что нежелательно, либо другой плагин поставить. И всё. Есть алтернативный плагин на бхоп, например. Либо обновить самому модуль

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Модули старой версии т.к кор 3.0.1R

Сообщения автоматически склеены:

Что же мне тогда делать если таких новых плагинов на 3.0.1R нет?
Откатывать кор на версию пониже?

Из всех проблемных модулей, не видел только версию с радужным игроков. остальные есть, ну или почти все есть.
еще как вариант надо листать профильную тему по модулю, может есть фиксы. =)

W1zarD

Участник
Реакции
26
У меня такие ошибки были, для начало нужно проверить нет ли дубликатов плагинов. Если нет, то [VIP] BunnyHop
я задавал вопрос по этим ошибкам, и получил решение

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я все скачивал из темы кор 3.0.1R думая, что там старые плагины убраны .-.
Ну это как история с одним не умным типом, который мне втирал что версия вип скинов 1,05 последняя и новее версии нет, по факту в обсуждениях того плагина была версия 2,00, которая очень даже замечательно работает. =)

Это к тому что надо именно обсуждения просматривать, там могут быть решения либо от создателя плагина, либо пользовательские правки...

Сверху Снизу