Emptyc
Участник
- Реакции
- 96
СурсМодКакое голосование? Встроенное или sourcemod?
Расписываю как можно сделать:СурсМод
--- Добавлено позже ---
up
mp_timelimit 20 // время на карту в минутах;
mp_maxrounds 0 // убрать ограничение по раундам;
mp_timelimit 0 // убрать ограничение по времени на карту;
mp_maxrounds 30 // установить максимальное кол-во раундов 30.
// Specifies when to start the vote based on time remaining.(за сколько минут до конца карты начинать голосование).
// -
// Default: "3.0"
// Minimum: "1.000000"
sm_mapvote_start "3.0"
У меня стоит Соревновательный мод. Вроде бы не работает. Испробывал два способа.Расписываю как можно сделать:
Все переменные нужно менять в файле Вашего игрового режима, по-умолчанию это gamemode_casual_server.cfg
Если тебе нужно по времени сделать голосование:
В конфиге режима:
Если тебе нужно сделать по раундам:C-подобный:mp_timelimit 20 // время на карту в минутах; mp_maxrounds 0 // убрать ограничение по раундам;
В конфиге режима:
По фрагам думаю не имеет смысла рассказывать.C-подобный:mp_timelimit 0 // убрать ограничение по времени на карту; mp_maxrounds 30 // установить максимальное кол-во раундов 30.
После того, как ты настроил, заходишь по пути
cfg/sourcemod и настраиваешь mapchooser.cfg и rtv.cfg как тебе нужно.
В данном случае мы будем настраивать так:
Например карта 20 минут и за 3 минуты до конца карты выскакивало голосование.
Нам нужен этот квар.
Т.е на 17-ой минуте карты начинается голосование.C-подобный:// Specifies when to start the vote based on time remaining.(за сколько минут до конца карты начинать голосование). // - // Default: "3.0" // Minimum: "1.000000" sm_mapvote_start "3.0"
Все остальные переменные найдёшь в этом конфиге.
Если будут вопросы - пиши.
Не нужно тебе редактировать файл твоего режима.У меня стоит Соревновательный мод. Вроде бы не работает. Испробывал два способа.
--- Добавлено позже ---
Файл ГеймМода. Можешь ли мне подсказать, что подкорректировать?)
и Файл конфига MapChooser'a
Все проставил. Такой вопросик. А как в Соревновательном моде поставить общее время карты, вместо времени раунда?Не нужно тебе редактировать файл твоего режима.
Я тебе кидаю руководство, читай, там более понятно написано. Я то думал ты хоть что-то знаешь.
Добавление карт на сервер CS:GO, настройка голосований
Тут всё подробно написано и описано.
mp_timelimit тебе нужен. Это время карты.Все проставил. Такой вопросик. А как в Соревновательном моде поставить общее время карты, вместо времени раунда?
та я его везде проставил, почти во всех переменных файлах) и maxrounds на 0 поставил. Карта идет 17 минут, как и поставил.mp_timelimit тебе нужен. Это время карты.
Я думаю тут, где ты кинул скриншот - невозможно поменять на время карты. На панораме время карты в табе не отображается, а без панорамы да, но есть специальный плагин, который показывает снизу у панорамы. Вот он Panorama timeLeftта я его везде проставил, почти во всех переменных файлах) и maxrounds на 0 поставил. Карта идет 17 минут, как и поставил.
Но я хочу, чтобы вместо времени раунда показывало время карты до конца.
в этом месте
![]()