T Temlik Участник Сообщения 668 Реакции 174 27 Ноя 2021 #1 Спойлер: Ошибка Error! Variable "$alpha" is multiply defined in material "models/player/toppiofficial/cardigan/goggles"! Спойлер: Файл Ругается на переменную $alpha, которая определена 2 раза Какую мне оставить, а то у них разные значения? Скин И ещё тут нет файла goggles.vtf (вроде всегда по 2 лежат .vmt и .vtf)
Спойлер: Ошибка Error! Variable "$alpha" is multiply defined in material "models/player/toppiofficial/cardigan/goggles"! Спойлер: Файл Ругается на переменную $alpha, которая определена 2 раза Какую мне оставить, а то у них разные значения? Скин И ещё тут нет файла goggles.vtf (вроде всегда по 2 лежат .vmt и .vtf)
babka68 Участник Сообщения 2,124 Реакции 956 27 Ноя 2021 #2 Temlik написал(а): Ругается на переменную $alpha, которая определена 2 раза Какую мне оставить, а то у них разные значения? Нажмите, чтобы раскрыть... $alpha - Valve Developer Community developer.valvesoftware.com За 0 Против
Temlik написал(а): Ругается на переменную $alpha, которая определена 2 раза Какую мне оставить, а то у них разные значения? Нажмите, чтобы раскрыть... $alpha - Valve Developer Community developer.valvesoftware.com
T Temlik Участник Сообщения 668 Реакции 174 27 Ноя 2021 #3 Оставил 0.8 - всё нормально За 0 Против Решение