grood54 Участник Сообщения 24 Реакции 1 5 Июн 2020 #1 Операционная система Linux Здраствуйте помогите исправить данную проблему я установил плагин ролл для шопа! в интернете я не смог найти решия данноый проблемы ! заранее спасибо! Вложения 6Gsugr5yUDk.jpg 32.8 КБ · Просмотры: 74 r-45mgRsjLA.jpg 28.3 КБ · Просмотры: 71
Здраствуйте помогите исправить данную проблему я установил плагин ролл для шопа! в интернете я не смог найти решия данноый проблемы ! заранее спасибо!
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,076 5 Июн 2020 #21 grood54 написал(а): предвзятое отношение у вас к пользователям Нажмите, чтобы раскрыть... Встаньна наше место. Просто каждый день по пять тем с таким же содержанием, что у них по центру экранчика какую-то фигню пишет. Ни поиском пользоваться, ни в принципе форумом (скомпилировать плагин). За 0 Против
grood54 написал(а): предвзятое отношение у вас к пользователям Нажмите, чтобы раскрыть... Встаньна наше место. Просто каждый день по пять тем с таким же содержанием, что у них по центру экранчика какую-то фигню пишет. Ни поиском пользоваться, ни в принципе форумом (скомпилировать плагин).
White Wolf 🍉 Сообщения 2,383 Реакции 2,190 5 Июн 2020 Команда форума #22 grood54 написал(а): спасибо большое Сообщения автоматически склеены: 5 Июн 2020 предвзятое отношение у вас к пользователям Нажмите, чтобы раскрыть... Не предвзятое, просто пользователи слишком линивые, начну дропать такие темы чтобы появилось желание читать. За 0 Против
grood54 написал(а): спасибо большое Сообщения автоматически склеены: 5 Июн 2020 предвзятое отношение у вас к пользователям Нажмите, чтобы раскрыть... Не предвзятое, просто пользователи слишком линивые, начну дропать такие темы чтобы появилось желание читать.